討論串[閒聊] 小孩哭鬧不能說?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(83推 18噓 178→)留言279則,0人參與, 1月前最新作者al199786215 (皇民=低能兒)時間1月前 (2024/05/12 13:44), 1月前編輯資訊
內容預覽:
今天來某間商場看電影. 等開場前先喝個咖啡. 結果一個媽媽帶一個小孩 小孩狂哭. 是那種哭吼+尖叫那種的. 整間店都在看 媽媽就抱著安撫. 明顯沒用 小孩越哭越大聲. 而且持續十幾分鐘 旁邊桌客人都在嘖嘖聲了. 我想說我離最近就去跟媽媽說一下. 看要不要帶出去 不然在這影響到別人. 結果她跟我說 小
(還有223個字)

推噓15(21推 6噓 36→)留言63則,0人參與, 1月前最新作者al199786215 (皇民=低能兒)時間1月前 (2024/05/12 19:34), 1月前編輯資訊
內容預覽:
果然一堆恐龍家長再護航 笑死. 說媽媽安撫了我還要人家出去. 啊就是已經哭了十幾分鐘了 安撫就沒效. 這種情況早就該帶出去了. 安撫有用 只哭個五分鐘誰會靠北. 就是不要臉+沒公德心. 覺得影響到別人都沒差還會死賴在店裡. 又不是不能接受小孩哭. 哭一下你安撫好誰會說什麼. 沒家教就沒家教 還怕人說
(還有274個字)

推噓2(4推 2噓 17→)留言23則,0人參與, 1月前最新作者abc0312 (ABC)時間1月前 (2024/05/12 20:47), 1月前編輯資訊
內容預覽:
你為旁人著想. 是好事. 但其它被影響的人並沒說話. 也許你當時對這母親的講法可稍作改變. 比如. 要不要抱孩子去外面走一下 小孩可能會情緒比較穩定. 就像設身為她孩子考量. 而不是嫌她孩子吵. 現在每個年輕母親都認為自己生的是寶. 有些話是實話但請忍住吧. 假如以你所說的影響別人要她去外面. 如果
(還有255個字)

推噓5(9推 4噓 26→)留言39則,0人參與, 1月前最新作者spermbox (☺洨盒盒☺)時間1月前 (2024/05/12 23:51), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實你這篇應該發在八卦版,發在台中版是你的不對. 小孩哭鬧要看年紀. 強褓嬰兒因為不會說話,有哭聲情有可原. 開始會走路的幼兒哭鬧,那就是故意再鬧脾氣. 家教差. 要次我們小時候這樣哭鬧,早就被當眾修理一頓了. 我老爸是這樣的人,我相信20年前中部地區民情都是如此. 當然我後來跟北部同學聊過,好像比
(還有625個字)

推噓6(13推 7噓 26→)留言46則,0人參與, 1月前最新作者lucky466 (死神豬)時間1月前 (2024/05/13 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
說到影響別人,那抽煙跟改管仔怎麼不拿出來鞭?. 自私自利程度絕對大於恐龍家長,煙蒂噪音影響的人更多更廣泛,趕快拿出來鞭呀!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.14.102 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taic
首頁
上一頁
下一頁
尾頁