討論串[閒聊] 難租到房子竟成了台中的特點?!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(48推 10噓 108→)留言166則,0人參與, 2月前最新作者abc0312 (ABC)時間2月前 (2024/03/06 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
題,來想說改天再來聊此話題. 因為自己在這次找房真的受到震撼XD. 畢竟台中版真的很多好野人. 講的是套房買了幾間買在那. 而不是我在找房子哪有好房可租XD. 因為原房東說他在某地方政府當單位主管,不想被查囤房(四間房都買老婆姐妹的名,租房事也都推給社區唯一管事的委員,就不知為何還怕這個)還在租
(還有1078個字)

推噓-8(9推 17噓 48→)留言74則,0人參與, 2月前最新作者roooobio (bio)時間2月前 (2024/03/06 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家收入都變高的情況下,為何你租金沒辦法提高更多呢?. 不要只會檢討別人. 這幾年下來你薪水都一樣不變那肯定是你自己的問題比較大. 我並非酸你,這是事實. 領固定薪水就更應該要懂得投資創造更高所得才對. 10年前的8000租金跟現在能比嗎?. 台中5-10年前房價偏低,租金相對便宜. 這幾年漲了2-
(還有238個字)

推噓10(11推 1噓 54→)留言66則,0人參與, 2月前最新作者comicduo (喜歡橘子)時間2月前 (2024/03/07 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
這文章看著看著. 突然發現自己在台中生活居然也十來年. 換了四個租屋處後,最後買房終止流浪生活. 關於租屋有一些小心得跟你分享. 首先,因為你沒有講區域. 我從你的價格猜想應該是學區附近. 因為我16年前租房的時候. 中興大學附近5坪左右的套房就要4500了. 你的條件在16年後的今天,. 確實是滿
(還有472個字)

推噓7(10推 3噓 12→)留言25則,0人參與, 2月前最新作者abc0312 (ABC)時間2月前 (2024/03/07 09:40), 2月前編輯資訊
內容預覽:
看樣子正是那群用要報稅名義去騙租客租金往上調整的有錢人之一?. 每個人都會有最後那天. 再怎樣有錢也是一個冰箱. 也最後進去變成灰. 貼這個名為台中特色的事件來. 說實在. 不是台中的驕傲. 要說別人無能別人窮. 那真的個人修為問題. 都不好意思說. 是嗎?正當取得無心無愧?誠實報稅?那還好意思要求
(還有335個字)

推噓14(15推 1噓 110→)留言126則,0人參與, 2月前最新作者jennieofbp (人間香奈兒)時間2月前 (2024/03/07 14:11), 2月前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇推文有提到現在學區週邊只限租給學生不租給社會人士了的理由是什麼?. 還蠻好奇的. 因為我現在的房東也是後來改成只租給學生. 他們說不租給社會人士了. 所以本來我同事要我幫她問房子的時候. 就沒有問到了. 我自己租房子的時候是還沒有這個限制. 所以我才幸運接手同學剛好要退租的房子. 完全逃過在
(還有1941個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁