討論串[閒聊] 台中市政府都發局再混一點沒關係
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(121推 29噓 200→)留言350則,0人參與, 10月前最新作者ganninian (喔喔)時間10月前 (2023/08/08 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天有台積2奈米確定在暖市設廠新聞. 先不論這新聞真假,我想問台中市政府都發局在衝殺小. 去年選完後都發局長遲不上任,中科局資料早就準備好急的要死. https://money.udn.com/money/story/5612/6872221. 今年2/8中科二期擴建環評通過,市政府仍然牛步. 好,
(還有337個字)

推噓9(22推 13噓 65→)留言100則,0人參與, 10月前最新作者lionking56 (lion)時間10月前 (2023/08/09 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
台中都市發展根本不缺台積電好嗎?. 出去其他縣市會跟別人說. 台中有七期還是台中有台積電?. 當然是台中有七期啊. 就像台北人說有信義計劃區一樣驕傲. 何況現在還有水湳、14期強力支援. 是不折不扣的富市、全台最宜居. 早就超新趕北了. 何況台積又沒說台中不蓋2奈米. [新聞]台積電北中南部署2奈米
(還有188個字)

推噓7(10推 3噓 7→)留言20則,0人參與, 10月前最新作者zark07222 (浪流連一哥)時間10月前 (2023/08/09 21:50), 10月前編輯資訊
內容預覽:
台中多了一個台積電實在沒有好在哪. 說實在的、只會讓路上增加更多車,. 房價一直炒上去,物價一直漲翻天。. 而且台積電用電用那麼兇,. 在供電無法達到完全滿足前,. 真的會影響到原本台中既有的產業,. 台中的經濟命脈靠的是那些重要的機房。. 畢竟,那些少年董一出手. 一台瑪莎,或者一台macan,.
(還有501個字)

推噓39(47推 8噓 187→)留言242則,0人參與, 10月前最新作者yychiuchang (不要刪我)時間10月前 (2023/08/09 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
靠腰勒. 你到底是反串還是盧粉腦袋真的跟常人不一樣?. 台積電,歐美日威脅利誘要求你去設廠. 晶片自主就算了,對台中來說可以提供更多高階就業機會,還有其相關配套大到供應商設廠,小到餐飲服務業. 不要台積電,那就業呢?. 你是巴望著台中那些中小企業能怎樣?. 還是靠著台中祖產黃賭毒. 還是你我過一手往
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁