討論串[閒聊] 心目中第一的蛋黃酥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(90推 0噓 37→)留言127則,0人參與, 1年前最新作者Rhomb (風吹菅芒花)時間1年前 (2022/08/30 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
話說朋友剛剛托我代買不x糕餅的蛋黃酥幫她寄上去台北. 我就查了查板上的文章,發現評價不一. 我貼給她看後. 她説她只是想吃好吃的蛋黃酥. 她聽同事説那間很好吃. 但她沒吃過 所以沒有堅持一定要那間. 我想説既然要買就買最好吃的. 才不枉我特地頂著太陽跑去排隊(笑. 所以想問廣大的鄉民有沒有心中第一名
(還有13個字)

推噓24(24推 0噓 15→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者YU1225 (jacky元)時間1年前 (2022/08/30 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得新口味跟不二. 我都吃過. 其實差不多!. 很難說誰最好吃. 再來讓我購買的選擇是. 不想變成失智性的排隊台灣人XDD. 又考量到這次新口味包裝很漂亮. 然後價錢也比較便宜 不難訂. 所以我現在都買新口味^^. 目前有人推我印象是台中的香格. 不知道有人能評價香格的蛋黃酥嗎?. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者t21 (t21)時間1年前 (2022/08/30 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
友情提醒,. 因為今天早上跑去彰化要買才知道. 彰化不二蛋黃酥. 八月十八號到九月八號門市沒有賣。. 只有預訂取貨,. 但是預訂都滿了. 然後星期一公休。. 台中香格今天早上十點半,. 吃完肉蛋吐司時有經過,. 門口大概有二,三十人排隊。. http://i.imgur.com/IpC57uS.jp
(還有58個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者YU1225 (jacky元)時間1年前 (2023/01/04 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Rhomb》之銘言. 陳耀訓的連續吃兩年,只驚艷第一次入口的蛋黃部份,整體對我而言,我應該比較愛他的包. 裝—_—. 不二cp最高,陳耀訓蛋黃濕潤度有驚艷,但豆沙跟餅皮一般,所以比起來這價格的驚艷度略顯不足. 給沒吃過的版友個人意見. ----. Sent from BePTT on my
首頁
上一頁
下一頁
尾頁