討論串[新聞] 中市交通局去年歲入超收逾9.7億皆罰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(52推 8噓 44→)留言104則,0人參與, 1年前最新作者unawa (YouNaWa)時間1年前 (2022/08/09 16:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1. 新聞標題. 交通局去年歲入超收逾9.7億皆罰緩 議員批搶市民錢. 2. 來源. 聯合報/ 記者 劉柏均 台中即時報導. 3. 內文. 台中市交通局2021年決算,今送至市議會交通地政委員會審查,市議員發現,中市交通事件裁決處預算為15億8千萬元,但決算竟多出9.7億元,達到25億5千餘萬元,都
(還有821個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者ks802ccc (circcuss)時間1年前 (2022/08/09 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
我認真覺得交通開罰的罰鍰那麼多很正常. 光是西屯路、青海路、河南路路邊違停. 隨處可見. [37m警察執法開罰天經地義. 而且更多時候看到的狀況是. 警察睜一隻眼閉一隻眼. 你議員不褒獎辛苦員警. 再來靠北治安、交通. 不是很好笑嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者kk10519 (星辰)時間1年前 (2022/08/09 20:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個讓我想到跑去海線的警察. 現在過得好嗎?. 你好嗎?. https://youtu.be/AuDMvf-LL9k. 去年我也貢獻一張. 未遵守交通號誌. 很少走的小巷 紅綠燈從閃燈變成正常號誌. 我就直接左轉直行. 對向警察巡邏直接殺到我面前. 說你闖紅燈你知道嗎?. 啊!我有闖紅燈??滿頭問號
(還有165個字)

推噓15(22推 7噓 13→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者Veyron (Bugatti)時間1年前 (2022/08/09 21:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
違停罰單金額低,根本不是造成總罰單金額高的主因. 台中市每年違停罰單都落在幾十萬張左右,但是要達到九億罰金的話. 就算統統都是汽車違停一張900來說,也要一百萬張才能收到九億. 但去年罰金收入可是超過25億. 其他違規罰金才是重點,不只台中,全台灣有多少不合理的違規取締. 陷阱式的拍照,釣魚般的取締
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁