討論串[閒聊] 隔離期間的關懷電話?!健保卡扣1500點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(33推 2噓 167→)留言202則,0人參與, 1年前最新作者haoz (用腳踏遍台灣各角落....)時間1年前 (2022/06/03 21:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
隔離期間會接到一些打來的關懷電話. 通常直接打來就是問安與詢問身體狀況. 其中有一通是確診後隔3天打來的,(含確診通報第0天). 說是市政府指派的電話關懷,並沒有表明他是診所(確診後第6天又打來一次). 就很直接詢問了我的身體狀況,我開始覺得怪怪的. 就詢問對方是哪個單位的?怎麼會有我個資,且我沒有
(還有779個字)

推噓15(15推 0噓 47→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者whiteheart (生活需要藝術)時間1年前 (2022/06/04 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
關懷電話是台中市政府重點推行的項目. 要求基層診所要打電話給確診者關切身體狀況. 話說這種電話之前連市政府員工都在做,打電話到確診者家中噓寒問暖. 我有認識市政府建管科的被派到大雅區公所打電話的. 現在還有沒有我就不知道了。. 關懷電話對基層診所而言,特別是診所護理師也是增加負擔. 畢竟現在視訊看診
(還有134個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者dream2000 (築夢.逐夢)時間1年前 (2022/06/04 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
有興趣的可以仔細看看CDC提供的「COVID-19確診個案居家照護遠距醫療費用」這檔案,個案管理基本上就是E5200C(500元)加上E5201C(1000元),. 若是高風險確診個案,則再多1000元。. https://www.cdc.gov.tw/Uploads/ea127792-9173-4
(還有156個字)

推噓4(13推 9噓 14→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者kissone (嘿嘿嘿)時間1年前 (2022/10/28 16:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
確診已經很難過. 發燒又無法講話. 這些電話一直來. 實益到底在哪裡. 其中有一通診所打來,接起來後. 喉嚨實在很痛硬擠出幾句表達:. 沒什麼大礙,請他們不要再打來,謝謝. 電話那頭的醫生居然很不客氣的說. 我的選項沒有這些,這樣我無法紀錄喔. 等下影響你不能居家隔離不要怪我. WTF. 不是不能關
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elfish123 (IOTA)時間1年前 (2022/10/28 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
這就是政府的政策. 寧可把錢花在關懷電話上. 診所老闆賺的笑呵呵. 至於他承接了關懷你. 他就是必須打過去問一下很智障的問題. 打電話的人可是一點都不想好嗎. 與其把錢花在這種事上. 還不如給一線醫療人員. 這個你們反映比較有用. -----. Sent from JPTT on my Samsun
首頁
上一頁
下一頁
尾頁