討論串[徵求] 動滋券數張
共 35 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者aviyanggg (chichi_03)時間1年前 (2022/06/06 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉又來徵了. 再次謝謝台中版. 徵求物:動滋券面額200. 徵求價:100. 其他說明:. 站內信告知要出售的數量後. 我會提供LINE的ID進行交易(或你直接ID給我也可以). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.146.157 (臺灣). 文章網址

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chang29 (chang)時間1年前 (2022/06/08 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
[請直接+LINE較快]. 徵求項目:動滋券. (面額500跟加碼券200都收). 徵求代價:. 動滋券面額500:300元收. 動滋券加碼券面額200:100元收. 其他說明: 若要賣加碼券給我請先截圖目前有的餘額或收到的加碼簡訊通知給我,我怕若購買原本動滋券的前手有使用掉,會有爭議。. 動滋券加
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者xungxu45 (志)時間1年前 (2022/06/14 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
徵求項目:. 動滋券 (面額500跟加碼券200都收). 徵求代價:. 動滋券面額500,300元收. 加碼券面額200,100元收. 其他說明:. 1.面額200的加碼券,麻煩先在以下網站截圖餘額. https://500.gov.tw/FOAS/actions/ConsumerUser.acti
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者aviyanggg (chichi_03)時間1年前 (2022/06/16 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝台中版. 徵求物:動滋券500元、200元. 徵求價:300元、100元. 意者站內信. 直接給我Line ID或我給你Line ID都行. 加Line後,提供匯款帳號. 匯款後,請提供QRcode截圖+身分證後四碼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.23

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者chang29 (chang)時間1年前 (2022/06/16 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
徵求代價:. 動滋券面額500,320元收. 加碼券面額200,120元收. 意者站內信+line. 匯款後給截圖+身分證後四碼. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9860.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215