討論串[閒聊] 贈送要小心來信者-黑名單godrid
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 41→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者vovie8362時間2年前 (2021/07/12 00:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨天我在台中板有po文贈送我已不穿的女生外套. 板友godrid 立刻來信說可以配合我時間. 因為是第一位來信的我就跟他約今早11點. 他表示不方便要約今天晚上23點(?. 當下雖然覺得時間好像有點晚. 但想說算了在家裡樓下就到了便答應他. 並且還給了他我老公手機想說臨時有狀況可以聯絡. 結果剛剛我
(還有598個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者yumehappy (愛人是阿布)時間2年前 (2021/07/12 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
我上周在give版送東西. 從女用絲襪到小孩玩具都有. godrid也來信表示我送的東西剛好家人都需要. 當下想說有人需要都沒關係. 後來也是跟我約晚上10-12點面交. 我跟他說只能10點. 再晚我跟家人都需要休息. 結果已讀未回也未取物. 看來是個黑黑的. 好險沒贈他. 寧可丟掉. --.

推噓13(13推 0噓 33→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者Dandimdunk (Dan)時間2年前 (2021/07/12 09:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
遇到這樣的受贈者真的會很無奈耶. 但我要來平衡一下啦~. 我相信台中版版民的素質大多還是很好的. 因爲換購家俱跟整理的緣故. 最近開始在台中版贈物. 陸續也贈出了3456項物品. 目前都沒要求代價. 但6個有5個都會主動帶或說要請飲料. 帶了我就收下,但除了第一位問飲料有點餐後面都婉拒啦(太晚會胖哈
(還有597個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者k1986321 (金色轟炸機-克林斯曼)時間2年前 (2021/07/12 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
一看到帳號就想起來了. 他也有跟我索討過東西. 不過從禮拜五約到禮拜天他都沒辦法跟我確定時間. 我就只好給別人了. 本來他還寄信來說禮拜一下午ok. 但也沒說幾點. 好險沒答應. 不然恐怕跟原po一樣在那邊傻傻的等. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.32
首頁
上一頁
下一頁
尾頁