討論串[揪團] 線上/Line/台中沒有流行音樂中心
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者john0liang (羨慕你們作著彩色的夢)時間3年前 (2020/07/21 18:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
[線上揪團]. 揪團主題:. 台中沒有流行音樂中心. 揪團說明:. 是的,台中沒有流行音樂中心。. 不過,其實我們有很多的展演空間。. Legacy Taichung. 迴響音樂藝文展演空間. 洞穴. TADA 方舟. 玩劇島小劇場. 這些是我自己有去過的。. 如果我有遺漏的,還請知道的板友推文說明
(還有1209個字)

推噓22(24推 2噓 2→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者john0liang (台中沒有流行音樂中心)時間3年前 (2020/12/17 19:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
[線上揪團]. 揪團主題:. 台中沒有流行音樂中心. 揪團說明:. 是的,台中沒有流行音樂中心。. 不過,其實我們有很多的展演空間。. Legacy Taichung. 迴響音樂藝文展演空間. 洞穴. 玩劇島小劇場. 這些是我自己有去過的。. 如果我有遺漏的,還請知道的板友推文說明一下了。. 其實,
(還有807個字)

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者john0liang (台中沒有流行音樂中心)時間3年前 (2021/04/04 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
[線上揪團]. 揪團主題:. 台中沒有流行音樂中心. 揪團說明:. 是的,台中沒有流行音樂中心。. 不過,其實我們有很多的展演空間。. Legacy Taichung. 迴響音樂藝文展演空間. 洞穴. 玩劇島小劇場. 這些是我自己有去過的。. 如果我有遺漏的,還請知道的板友推文說明一下了。. 對我來
(還有410個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者john0liang (台中沒有流行音樂中心)時間3年前 (2021/05/09 19:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
[線上揪團]. 揪團主題:. 台中沒有流行音樂中心. 揪團說明:. 是的,台中沒有流行音樂中心。. 不過,其實我們有很多的展演空間。. Legacy Taichung. 迴響音樂藝文展演空間. 洞穴. 玩劇島小劇場. 這些是我自己有去過的。. 如果我有遺漏的,還請知道的板友推文說明一下了。. 對我來
(還有421個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者john0liang (台中沒有流行音樂中心)時間2年前 (2021/09/02 01:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
[線上揪團]. 揪團主題:. 台中沒有流行音樂中心. 揪團說明:. 是的,台中沒有流行音樂中心。. 不過,其實我們有很多的展演空間。. Legacy Taichung. 迴響音樂藝文展演空間. 洞穴(?). 玩劇島小劇場. 這些是我自己有去過的。. 對我來說,台中看表演的環境真的很棒,或許這座城市的
(還有840個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁