討論串[請益] 台中神經外科醫師推薦(椎間盤突出)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者angelxuan (再次深呼吸)時間4年前 (2020/02/07 23:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本身就有椎間盤突出的問題. 最近腰真的酸到一個不行. 還延伸到了大腿,晚上都沒辦法好好睡覺. 想找醫生看看能否開刀處理. 請問有推薦的神經外科醫生嗎?. 中國醫優先. 其他離台中舊市區不遠的也可以. ps 記得七八年前去中國醫看時. 是給一位好像叫林漢忠的醫生看診. 但現在都找不到那個醫生了. 還是
(還有500個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者moume (春之殤)時間4年前 (2020/02/08 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《angelxuan (再次深呼吸)》之銘言. 脊椎罷工,生氣氣了!!!. 請搜尋 脊椎 坐姿. 看看您到底是怎麼坐的. 能不開就別開,手術都有一定的風險. 我真佩服您的勇氣. 好醫生很多喔,但是不能只靠醫生. 脊椎跟你一輩子,值得花時間去了解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Chalock (夏洛克)時間4年前 (2020/02/08 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛好接觸到這一塊……. 椎間盤突出要看你是哪種等級. 如果整個掉出來大概後兩種掉出來太多只能開刀. 目前椎間盤突出幾個可能做法. 1.保守治療,不開刀做復健之類都算. 2.動刀,通常半年努力無效的話. 這塊又可以分. a.只把突出的東西拿掉,內視鏡手術,有自費. 好處是傷口小,大多不破壞骨頭. 但是
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxxkeven (一個帥哥)時間4年前 (2020/02/08 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好有類似原po的症狀,我一開始常常類似閃到腰的狀況,這狀況持續好幾年了。. 最近小孩大了,十幾公斤常常一抱就走好幾公里,腰痛更頻繁而且延伸到小腿甚至腳掌,酸麻痛。. 後來去看了大業路上姜義愷骨科,照了X光,他說我腰弓疑似斷裂,造成椎間盤突出,他說開刀無用,撐多久算多久。. 後來我又痛了一週,再聽
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁