討論串[廣宣] 有人有水電材料相關問題要詢問嗎?
共 22 篇文章

推噓3(6推 3噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者a2828z33 (god? or dog?)時間4年前 (2019/12/07 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 自己在台中經營水電材料行,. 但有感一般人其實對水電材料不是很了解,. 但這個行業又跟每個人的日常生活息息相關,. 所以有個發文多少幫忙解惑的想法,. 如果有和水電材料相關的問題,可以站內信我,. 我有空可以回信幫忙解答一下,. 諸如不同品牌的差異、該用什麼樣的材料之類的問題。. -----
(還有492個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間4年前 (2019/12/07 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問內徑兩英寸以上的PVC管. 像這種商品 建材行可以零賣嗎?. 譬如長度50公分或是100公分這樣賣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.57.70 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.15

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者a2828z33 (god? or dog?)時間4年前 (2020/01/05 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 自己在台中經營水電材料行,. 但有感一般人其實對水電材料不是很了解,. 但這個行業又跟每個人的日常生活息息相關,. 所以有個發文多少幫忙解惑的想法,. 如果有和水電材料相關的問題,可以站內信我,. 我有空可以回信幫忙解答一下,. 諸如不同品牌的差異、該用什麼樣的材料之類的問題。. -----
(還有490個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者a2828z33 (god? or dog?)時間4年前 (2020/02/01 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有490個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者a2828z33 (god? or dog?)時間4年前 (2020/03/07 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有492個字)