討論串[閒聊] 有人有水電材料相關問題要詢問嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 29→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者a2828z33 (god? or dog?)時間4年前 (2019/08/02 11:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 自己在台中經營水電材料行,. 但有感一般人其實對水電材料不是很了解,. 但這個行業又跟每個人的日常生活息息相關,. 所以突然有個發文多少幫忙解惑的想法,. 如果有和水電材料相關的問題,可以站內信我,. 我有空可以回信幫忙解答一下,. 諸如不同品牌的差異、該用什麼樣的材料之類的問題。. 水電材
(還有326個字)

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者a2828z33 (god? or dog?)時間4年前 (2019/08/10 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 自己在台中經營水電材料行,. 但有感一般人其實對水電材料不是很了解,. 但這個行業又跟每個人的日常生活息息相關,. 所以突然有個發文多少幫忙解惑的想法,. 如果有和水電材料相關的問題,可以站內信我,. 我有空可以回信幫忙解答一下,. 諸如不同品牌的差異、該用什麼樣的材料之類的問題。. ---
(還有466個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者a2828z33 (god? or dog?)時間4年前 (2019/08/17 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 自己在台中經營水電材料行,. 但有感一般人其實對水電材料不是很了解,. 但這個行業又跟每個人的日常生活息息相關,. 所以有個發文多少幫忙解惑的想法,. 如果有和水電材料相關的問題,可以站內信我,. 我有空可以回信幫忙解答一下,. 諸如不同品牌的差異、該用什麼樣的材料之類的問題。. -----
(還有492個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者a2828z33 (god? or dog?)時間4年前 (2019/08/24 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 自己在台中經營水電材料行,. 但有感一般人其實對水電材料不是很了解,. 但這個行業又跟每個人的日常生活息息相關,. 所以有個發文多少幫忙解惑的想法,. 如果有和水電材料相關的問題,可以站內信我,. 我有空可以回信幫忙解答一下,. 諸如不同品牌的差異、該用什麼樣的材料之類的問題。. -----
(還有492個字)

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者a2828z33 (god? or dog?)時間4年前 (2019/08/31 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁