討論串[徵求] 您續約或NP攜碼,我拿手機
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbs830833 (熊熊)時間4年前 (2019/06/24 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
台中市區/您續約或NP攜碼,我拿手機. 徵求項目:OPPO RENO. 10X ZOOM. 徵求代價:站內信討論. 會加價. 來信請說明以下問題,謝謝. 1:請說明你是那家門號?. 2:您的門號資費?. 3:想續約幾個月?. 4:您欲徵求補貼您的代價費用?. 5:您續約的所在地?. 其他說明: 台中

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者bbs830833 (熊熊)時間4年前 (2019/06/28 16:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台中市區/您續約或NP攜碼,我拿手機. 徵求項目:OPPO RENO 6G128G. 徵求代價:站內信討論. 會加價. 來信請說明以下問題,謝謝. 1:請說明你是那家門號?. 2:您的門號資費?. 3:想續約幾個月?. 4:您欲徵求補貼您的代價費用?. 5:您續約的所在地?. 其他說明: 台中市區可
(還有49個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者hoop0227 (口禾火)時間4年前 (2019/06/29 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
台中市區(南區附近優)/您續約或NP攜碼,我拿手機. 徵求項目:Zenfone6. 徵求代價:站內信討論. 會加價. 來信請說明以下問題,謝謝. 1:請說明你是那家門號?. 2:您的門號資費?. 3:想續約幾個月?. 4:您欲徵求補貼您的代價費用?. 5:您續約的所在地?. 其他說明: 台中市區可約

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbs830833 (熊熊)時間4年前 (2019/07/01 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
台中市區/您續約或NP攜碼,我拿手機. 徵求項目:OPPO RENO 6G128G. 徵求代價:站內信討論. 會加價. 來信請說明以下問題,謝謝. 1:請說明你是那家門號?. 2:您的門號資費?. 3:想續約幾個月?. 4:您欲徵求補貼您的代價費用?. 5:您續約的所在地?. 其他說明: 台中市區可
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbs830833 (熊熊)時間4年前 (2019/07/04 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁