討論串[閒聊] 謝哲青6/22的演講 有聽的人覺得怎樣?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-84(6推 90噓 77→)留言173則,0人參與, 4年前最新作者bearboss (熊熊寶貝)時間5年前 (2019/06/24 07:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
謝哲青 6/22 有到佛光山惠中寺演講. 雖然短短的講了一下他的人生經歷. 後面主要都在講畫作. 但我想聽聽有聽的人的看法. 以下開放留言或回文. --. 請各位鄉民回文還請針對「主題」並且「合乎中華民國法律」,. 請愛惜自己寶貴的時間與金錢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有2144個字)

推噓35(35推 0噓 9→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者lineinna (岫染丹楓二月紅)時間5年前 (2019/06/25 01:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先,楊先生,很抱歉。. 我沒看到國資圖沒有謝哲青的書了,. 所以我才認為你完全沒有嘗試借閱。. 當然,這也不代表你有去嘗試,. 不過我還是先向你道歉。. (我沒有被告,幫那12個QQ). 還有我沒有醫學背景,至少現在沒有,. 我不知道看這篇會不會影響你的病症,. 只能祝你早日克服困境,逆流而上,.
(還有2018個字)

推噓-39(3推 42噓 39→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者bearboss (熊熊寶貝)時間4年前 (2019/07/09 12:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也請你原諒我今天才看到你這篇回文你整篇入情入理,告你我出門被車撞死!或許以後有機會我會成為心理師?你說的是,真的有心的話,把所有事情丟開也就可以看書了。我也希望我能脫離這又黑又深又看不見路的森林......個人是寧願餓肚子也要看喜歡的音樂劇,電影的人....我可恨的地方在於我沒有一個可以好好睡覺的
(還有1009個字)

推噓43(46推 3噓 21→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間4年前 (2019/07/09 15:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我好像是被他告的其中一人啦. 媽的看到他這樣說就生氣 明明就亂告還自以為自己在伸張正義zzz. https://i.imgur.com/y6u0GA7.png. 這樣講就被他覺得是在侮辱他 這麼玻璃心的還真的沒見過. 真的是氣氣氣氣氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有1015個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁