討論串分享張基亮皮膚科超級負評
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-36(59推 95噓 123→)留言277則,0人參與, 4年前最新作者pearlss時間5年前 (2019/05/22 00:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不想再引戰. 覺得他好的醫生就去給他看不要再亂罵人. 我把我的經驗說出來而已. 針對醫生及所說不實處在此回應. 看了醫生的回覆,您好像搞錯重點了,重點是我請教您我是酒糟還是脂漏還是過敏,你的確回答我:你不要管那麼多,就是皮膚炎,不是嗎?我的態度始終也很客氣,不是嗎?. 看了幾分根本不是重點,因為你也
(還有3597個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者MozeIII (Moze)時間5年前 (2019/05/22 02:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也遇過有趣的醫生,南區李芳X,臉上過敏. 去掛號等了很久終於輪到我了,進去給醫生看臉部的症狀。. 李開頭就說這是皰疹,然後翻了他那本書叫我自己看。. 我說可是我覺得是過敏耶。. 李就很激動說哪個醫生說的?. 我說我自己判斷的。. 李說你不要亂講你判斷的沒根據,過敏會癢,你的是皰疹,皰疹不會癢。.
(還有125個字)

推噓195(204推 9噓 180→)留言393則,0人參與, 5年前最新作者dogkorea5566 (偽-韓狗56)時間5年前 (2019/05/23 14:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是代PO(因為張基亮醫師沒有PTT帳號). 當日的情況並非如原PO所敘述,. 只花了”大概一分鐘草率看診”,. 也沒有在”3分鐘內”把原PO趕出診間,. 至於詳細看診內容是屬病患隱私,所以無法公布。. 提供監視器的截圖說明. 第一張是前一號(12號)的病患走出診間,原PO(13號)接著進入診間.
(還有1161個字)

推噓-5(0推 5噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者pearlss時間5年前 (2019/05/24 04:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
您好像搞錯重點了,重點是我請教您我是酒糟還是脂漏還是過敏,你的確回答我:你不要管那麼多,就是皮膚炎,不是嗎?我的態度始終也很客氣,不是嗎?. 看了幾分根本不是重點,因為你也說了沒帶碼表,你主觀說20分,我主觀卻覺得只有3分,而監視器證明沒超過10分不是嗎?第二個重點是,在診間即提出腳不舒服,你說要我
(還有1631個字)

推噓-34(28推 62噓 228→)留言318則,0人參與, 5年前最新作者pearlss時間5年前 (2019/05/24 07:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
您好像搞錯重點了,重點是我請教您我是酒糟還是脂漏還是過敏,你的確回答我:你不要管那麼多,就是皮膚炎,不是嗎?我的態度始終也很客氣,不是嗎?這點我就不相信醫生會說謊否認。. 看了幾分根本不是重點,因為你也說了沒帶碼表,你主觀說20分,我主觀卻覺得只有3分,因為你就拿了張衛教單,告訴我敏感肌不能太刺激不
(還有6452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁