討論串[閒聊] 在地台中人一點感想
共 27 篇文章

推噓131(150推 19噓 310→)留言479則,0人參與, 5年前最新作者forcewind (靠盃 沒看過鄉民喔)時間5年前 (2018/11/24 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
這次選舉結果出來 林佳龍會輸15萬票我看大家都很意外. 可是我覺得民視新聞的來賓講的其實很清楚. 像桃園鄭文燦 今天你做的好 你就是會連任(還穩的很). 雖然我也不知道林佳龍為啥會輸 可是我想分享自己的一點感想. 1.公車班次減班有感 小弟跟老婆都是公車通勤上班. 這點很明顯有差. 2.空氣汙染雖然
(還有260個字)

推噓51(58推 7噓 136→)留言201則,0人參與, 5年前最新作者chan324 (北極熊)時間5年前 (2018/11/24 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟 台中人 小小分析一下這次選戰~. 先說 我投林 免得有人說裝中立~. 台中有幾個議題 非常重要. 1.交通:中港路 每到假日 或是下班時間 搞成怎樣. 大家心理都有數 老胡自己也是被這個交通搞死. 換人以後 當然有人能疏通尖峰時刻的交通量~. 結果 林沒做到..少說噴了好幾萬票 加上公車問題.
(還有478個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者chan324 (北極熊)時間5年前 (2018/11/24 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
又是小弟 有推文大大講到桃園 小小分析一下. 小弟的大學同學是桃園人 有跟他聊了一下. 他說其實大都督這次也有被影響到~只是因為對手.... 他本來預計一小時 都督就會ok了..結果一開始還是拉鋸. 之後才拉開的~而且還是三腳督!. 1.鄭太強大了 你有看市長狂跑基層的嗎 而且不是選舉期間. 里長的
(還有199個字)

推噓5(5推 0噓 32→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者ray198776329 (我真的好帥)時間5年前 (2018/11/24 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
台中真的智力測驗,. 龍井區真有趣,. 林汝洲順利當選了,. 上次也有上但是因為..被判當選無效,. 這結果..恭喜他了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.10.201. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者ViewEye (看~~~什麼東西)時間5年前 (2018/11/24 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------------------------. 有差嗎?剛剛跑去看台中市議員名單. 江肇國也上了,嘖嘖,台中人還是很和善der. 還第二高票當選勒~~嘖嘖. 反正沒施壓咩~~都機?. https://www.cec
(還有14個字)