討論串[閒聊] 突然有感而發的電腦DIY市場
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 22→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者humt59 (勇氣哥)時間6年前 (2017/12/18 14:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大約在7-8年前 微秒還在Nova2樓 我記得當時一上手扶梯就塞住了。. 跟菜市場一樣,一堆人看著報價單在叫貨,好像組電腦不用錢。. 搬走之後在NOVA也看不到這樣的景象,當時沒有拍照不然就讓大家看看當時的盛況。. 不過就在前幾天我經過 微秒發現裡面也太狂了。. 基於老客戶的關心我就去跟老闆聊聊天。
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者negohsu (專打不專業環團)時間6年前 (2017/12/19 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
不止NOVA,其實很多實體店面也不好生活。像是黃色鬼屋也收掉不少間,改走網路購物模式。. 當年第一台電腦就是在分秒購買組裝的,AMD K6-2 300,32MB RAM,4.3G HDD,TEAC 532(這台還活著喔),當年的規格都還記得。. 之後常常跑帥哥店,買了台CD-R,就改逛光碟賣廠,什麼
(還有87個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者s9967951 (沙哭拉)時間6年前 (2017/12/21 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個店員一定要出來回覆一下. 是微 "秒" 不是 "妙"是微秒啊!. 台中的鄉親 記得是微秒. 回想以前在NOVA的時候. 還的確真的有一堆客人塞在手扶梯一出來的地方. 導致很多店家都必須要先走進 普拉斯電腦 才能繞出去. 不知道大家有沒有遇過這樣的狀況. 好景不常,只能說越來越不好做. 之前會
(還有269個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者akstyle (下地獄只是個回家的概念)時間6年前 (2017/12/22 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 到底是分秒?還是微秒?其實都是同一家. 我是比較習慣用228來稱呼. 不知道228是什麼的?下次到nova的2樓去看招牌右下方就懂了. 在我的印象中,不用7/8年前啦. 2002年左右店頭生意就嚇嚇叫了. 其實不只228,應該說整棟nova基本上就跟台北的光華商場一樣. 每逢假日就是萬頭
(還有785個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁