[交易] 我續約,您拿手機(重PO)已刪文

看板TaichungBun作者 (Les Adultes Terribles)時間6月前 (2023/10/14 14:04), 6月前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 6月前最新討論串1/1
項目:我辦門號續約,您拿新iPhone 金額:官網價-3000元(只收現金) 其他說明: 一同至門市辦理,時間皆可配合,地點約北區學士路中華電信直營門市 昨天發過一次都是在問有沒有什麼型號現貨,目前門市應該都是沒有現貨需要預約,所以流程就是我與您一同前往門市辦理續約並諮詢您要的型號有無現貨或需等候多久到貨,如需預繳什麼的就直接從您需支付的價金裡扣除來支出,辦理完後,我收取剩餘金額以及只帶續約合同走,發票、預約取貨單歸您,到貨日期您再自行帶單子前往門市取貨 意者站內信 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.210.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1697263498.A.714.html

10/14 14:11, 6月前 , 1F
好奇如果手機有問題換機麻不麻煩

10/14 14:13, 6月前 , 2F
如果拿到機王就是我再陪您多走幾趟門市換吧

10/14 15:55, 6月前 , 3F
好佛
※ 編輯: leamaS (223.141.210.156 臺灣), 10/14/2023 16:47:19 ※ 編輯: leamaS (223.141.210.156 臺灣), 10/14/2023 16:58:45