[閒聊] 令人想分享的Momo Move搬家

看板TaichungBun作者 (讚哥)時間11月前 (2023/05/27 09:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 11月前最新討論串1/1
前陣子租約到期忙著找搬家公司,聽朋友推薦momo move搬家不錯、很有效率,想說那就 先詢價看看。 加Line詢問後覺得價格公道合理,客服回覆的速度快也很親切, 第一次找搬家公司問題 比較多,很感謝客服小姐耐心的回覆,對答間讓我很安心,當下就決定給他們搬了 。 搬家當天師傅很有禮貌、服務態度也超好,而且速度很快、有效率的搬完所有物品 ,搬 運的過程小心謹慎,不讓我的東西碰撞到、也會和我確認。 這次搬家讓我覺得真的選對搬家公司,以前都覺得搬家公司會隨便亂加價,師傅刺青很兇 、動作粗魯,但這間完全不會。 他們搬家有分自助、半自助、業者全搬三種方式 ,可依自己的需求做選擇,非常適合預 算不多的學生或小資族們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.225.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1685151370.A.821.html

05/27 10:19, 11月前 , 1F
我也超推,阿弟老闆超可愛的,我好幾次搬家都找他!

05/27 10:19, 11月前 , 2F
真的很安心

05/27 13:19, 11月前 , 3F
我好幾次搬家也是找他們~推一個