[徵求] 急~ 出借誘補籠及協助

看板TaichungBun作者 (芬妮)時間1年前 (2023/02/14 09:37), 1年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
不知為何,母貓又自己跳上車了 Anyway,感謝看文章和推文的朋友~~ ------------------------------------ 我爸在工地有餵養一隻母浪貓,前陣子生了三隻小貓,昨天小貓受困,幾個大人把小貓救 出來,我爸帶一隻回家養,母貓思念小貓也自己跳上車,剛好!! 想說早上可以帶去結紮 。 但他早上回到家,停車後母貓卻跑了出來,現在一人一貓在地下室停車場對峙中。請問有 沒有人現在可以出借誘補籠,以及幫忙誘補的朋友? 我爸沒有抓貓的經驗,也沒誘補過貓。我人正在台北上班,剛連絡台中動保,補籠都外借 了,因為不是受困動物,也無法派人支援。 敝姓呂,我家在南區和平國小附近。我..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.146.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1676338627.A.A07.html

02/14 09:42, 1年前 , 1F
東大問看看 押金1000,誘補是不用人在場的 她餓了

02/14 09:42, 1年前 , 2F
會進去!母貓絕對會餓
※ 編輯: finnys (111.249.146.125 臺灣), 02/14/2023 09:56:29

02/14 14:44, 1年前 , 3F
下次可以找我 我在大里有

02/14 15:23, 1年前 , 4F
慧安動物醫院押金一千可租借