[廣宣] 台中/冷氣冰箱大小問題都找我(中秋快樂)

看板TaichungBun作者 (黑色海賊artist)時間2年前 (2021/09/21 09:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
店名:宥鑫電器工程行 地址:台中市西屯區順和一街181號 Line ID: artist04080117 廣宣內文: 服務項目] 1.冷氣移機服務 2.冷氣安裝與安裝前場勘規劃 3.冷氣保養與故障維修 4.各式冷氣、冰箱買賣 服務範圍] 台中市全區 各位還在享受中秋連假的台中鄉民好,如上是我們主要的服務項目,若版友有任何冷氣上 的問題想要諮詢或想詢問各式冷氣報價,都可以加我的Line ID: artist04080117 直接問喔! 秋老虎依然在發威大粒小粒汗停不住 沒有冷氣真的是人生好難 還好五倍券快發了 我們這邊也都收喔!!! 如果您有需要冷氣的或是有各式冷氣冰箱等問題都可以詢問喔! 我們雖然不敢保證一定是最低價錢,但一定是最好的服務品質跟售後處理, 希望能幫大家解決各式冷氣冰箱的疑難雜症 渡過這一個熱力四射的入秋 目前有台National NR-560MC 2010年的冰箱販售中(可幫運) 有需要可以詢問喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.219.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1632188041.A.6AC.html

09/21 13:11, 2年前 , 1F
請問有在幫忙看冰箱漏水嗎

09/21 17:10, 2年前 , 2F
我有興趣,過陣子可能需冷氣3-4台

09/21 18:01, 2年前 , 3F
二手窗型有嗎?