[揪團] [贈送] 今天兩點快閃新光 送禮券已刪文

看板TaichungBun作者 (JOHN)時間3年前 (2021/05/04 11:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
活動名稱:快閃新光三月 送禮券 時間:今天下午三點到五點 地點:新光三越 細節說明: 人數:暫定約四個人 今天兩點半我會開車從中興大學出發,預計三點到新光三越,簡單買個東西五點離開新光 回中興大學。 若在中興附近的可以一起共乘我的車。 站內信留LINE ID約。 前陣子滿額贈活動,我有大約十萬的禮券,如果要買東西可以給我實支金額的9成現金(當 然也歡迎純逛街不購物),我再用禮券付全額,若櫃上有相關折扣不會影響。 例如買ROOT衣服特價有7折, 原價1000元打七折,只需給我700*0.9=630元。 補充: 1.我有貴賓銀卡部分專櫃有9~95折優惠,我可以提供卡片使用。 2.使用禮券無發票但有購滿憑證。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.128.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1620098991.A.687.html

05/04 11:40, 3年前 , 1F
羨慕

05/05 14:34, 3年前 , 2F
推佛心