[閒聊] 水電師傅朱勝展老闆的連絡方式

看板TaichungBun作者時間5年前 (2019/04/21 00:02), 5年前編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
因為之前看到有人要找水電師傅,我基於自身經驗曾推文推薦朱勝展老闆,那時 以為朱老闆的 Line ID 就是他的名字,一直到後來陸續有人寫站內信問我朱老闆 的連絡方式,我才知道朱老闆的賴id不是他的名字。然後因為我的手機是接收家人 的舊手機,所以朱老闆是原本就在賴上面的,當初就是要找水電師傅,然後看到賴 名單上有 水電 朱勝展 ,就這樣跟朱老闆連絡。所以我不知道怎麼加朱老闆的賴, 問了家人,他也忘了。 因為過去幾年一直陸續有人站內信問我要找朱老闆,我幾乎都沒回信是因為我不知 道朱老闆的連絡方式啊,我有google過朱勝展,可是沒找到;另外一個原因就是我 不確定朱老闆的賴名單上還有沒有我。(還有就是很麻煩。因為回信、連絡什麼的都 要花時間啊。) 前幾日又有人站內信問我朱老闆的連絡方式。我知道要找水電的困難,也知道要找 有信用的水電師傅很難,因為不知道怎麼找啊。想到自己曾經想找水電,卻不知道 要去哪找的經驗,所以我決定賴給朱老闆看看,跟他說明原因,請他給我連絡方式。 不過因為我已經認定朱老闆的賴名單上應該已經沒有我,所以我不抱希望他會看到 回覆。 不過沒想到賴(...打錯了啦。更正:是朱)老闆回覆了,我還在他的賴名單上。以下 是朱老闆的連絡方式,提供給要找水電師傅的人參考(請大家以後不要站內信問我了) http://fix.housefun.com.tw/search/detail.aspx?MNID=87357&ChkCode=2F6D16 逢甲西屯水電行 朱先生 手機號碼即為 Line ID: 0963110828 地址:台中市西屯區福上巷110號2樓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.166.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1555776168.A.A22.html

04/21 00:15, 5年前 , 1F
不知道好歹說一下原因,不回信不可取

04/21 00:16, 5年前 , 2F
推朱老闆

04/21 00:18, 5年前 , 3F
有些人的有回啦。可是常收到,有時沒空回。

04/21 01:10, 5年前 , 4F
看到最後,賴老闆到底是誰?!

04/21 04:22, 5年前 , 5F
一樓?

04/21 07:53, 5年前 , 6F
老闆有回賴的意思啦......line老闆有回

04/21 09:00, 5年前 , 7F
我也在想賴老闆到底是誰
-_-.....打錯了ㄇㄟ,把朱老闆打成賴老闆了啦。 然後替自己申冤一下:一開始收到站內信,說朱老闆的Line ID不是他的名字,問 我朱老闆的連絡方式時,因為自身經歷過不知道去哪找找水電師傅、以及很怕找到 收費獅子大開口的水電,所以我會想幫這些人(這就是一開始在推文推薦的原因), 所以那時我就google朱老闆的名字,想說找到連絡方式後,就可以回信提供給來信 詢問者。誰知估狗找不到任何資訊。所以我就回信說明我也不知道連絡方式。剛開 始還會回信,可是久了......心裡會想:我也不知道啊!我又沒義務,不管了...... 但是,隨著時間累積,這變成我心裡的一塊石頭,好像一件事沒解決。這種感受在 前幾日又收到信詢問朱老闆的連絡方式時累積到最高點,所以就...面對處理了。 可是這些事,都是要花時間的,跟推文推薦只是打幾個字不一樣的。這也是為何之 前一直不理會(太麻煩了啊!)。總之,心中一塊石頭落了地。解決,結束。 ※ 編輯: myownway (114.41.179.134), 04/21/2019 21:10:29