[徵求] 專業水電師傅

看板TaichungBun作者 (黑色海賊artist)時間5年前 (2018/12/09 10:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
====================================== [徵求] 水電師傅檢查電路 與 更換電箱中的1P 無熔絲開關 徵求項目:線路檢查與更換電箱中1P 無熔絲開關 徵求代價:請先報價 謝謝喔! 其他說明:昨天中午似乎電不穩(?) 後來就跳電了 之後重開過無熔絲開關後 發現有好幾個插座都不能用(同一條迴路裡面) 且用三用電表量過都沒有過電, 所以覺得應該是電箱中的無熔絲開關出問題,想請有經驗的師傅檢查一下 如果需要更換就更換無熔絲開關 謝謝 地點是在 市政府 大墩18街這邊 時間 可以今天或是明天都可以 可以回信或是直接加我line ID:artist04080117 報價告知 謝謝喔!!! ====================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.196.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1544321388.A.882.html

12/09 11:14, 5年前 , 1F
你都會自用電表了 不自己換?

12/09 16:39, 5年前 , 2F
我怕觸電 會上新聞 XDDD 然後會被笑不尊重專業

12/09 16:40, 5年前 , 3F
已處理完 謝謝大家

12/19 15:53, 5年前 , 4F
水電一定推龍貓師傅!