松寶特賣消失

看板TaichungBun作者時間6年前 (2018/01/02 17:55), 編輯推噓-8(080)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
小裘編編 活動 預告 相信很多人到店裡有發現一些不同了吧 沒錯~活動來囉 這次是出清的呦 雖然是預告 但已經開跑囉 快去店裡尋寶吧 活動正式公告前 請先注意一下使用規範 此活動不可與會員卡並用 鞋子衣服皆可搭配 調貨不適用 護具不適用此活動 新款商品皆不適用 不可退換貨 購買前請三思 只限大店內使用 不搭配任何寄貨及網路購物 活動內容如下 買一送一活動地址為:民權路23號 新款商品皆以折扣方式售出,地址為民權路13號 23號(大店)與13號(小店)只相隔幾間店面 詳情依照店內公告為主 買一送一(大店內之商品) 此活動以高價計算(買高單送低單) 售完為止喔慢來就沒有了 小裘編編活動圖還沒做好 我會在發佈正式公告圖的,有看到的人假日快來找小裘編編購買吧 有任何疑問請私訊呦 小裘編編會為您解答的喔 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1773139539371161&id=4529797547204 86 推薦ㄧ下,價格真的很佛阿! 昨天才去逛過~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.227.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1514886959.A.973.html

01/02 18:09, , 1F
???

01/02 18:14, , 2F
廣宣 桶 886

01/02 18:15, , 3F
新年第一桶!!

01/02 18:30, , 4F
3小

01/02 18:30, , 5F

01/02 18:31, , 6F
....

01/02 19:26, , 7F