[出租] 西屯近市政府電梯冷氣公寓(整租分租可)消失

看板TaichungBun作者時間6年前 (2017/12/24 20:52), 6年前編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
幫鄰居阿姨找房客 聯 絡 人:artist 聯絡方式:站內信或Line ID:artist04080117 房屋地點:台中市西屯區文心路2段566號16樓 鄰近交通: 附近非常方便 正對面是麥當勞、斜對面是星巴克、家樂福 下面是7-11 義美商店 後面3分鐘車程(機車)是愛買 不遠處10分鐘車程(機車)可到costco 後面有兩間學校(東興國小、大業國中)、前面有市政府公園方便運動 公車站就在同社區下面(走路兩分鐘) 再加上不遠處有快好了的捷運 到逢甲夜市只要10分鐘車程(機車) 台中市警察總局就在旁邊(非常安全 XD) 竹間、屋馬走路就到(吃的你不要不要!!) 各大銀行在附近都有設分行,讓你不用跑太遠!! 所在樓層:16/21 租金(月):17000/月 洗衣機、冰箱、冷氣、瓦斯爐、電熱器等) 門鎖會換全新的(比較安全!) 押 金: 兩個月(如果租期越長可談租金與押金) 公共設施:中庭大花園、洗衣機、冰箱、冷氣、瓦斯爐等 格局坪數:(整個空間45坪) 隔間材質:水泥 參考圖片:https://goo.gl/ujFowF 可遷入日:1月初 (1月初簽約,想要幾號入住可談!) 飼養寵物:不可(但如果有誠意可談 XD) 性別要求:男女皆可(上班族、學生分租、考生、小家庭整租、公司行號皆可) 備 註:1、每間都會有冷氣喔! 2、不含管理費(原本350,漲價到500/月) 3、機車非常好停 這是我鄰居阿姨託我把資訊放上網路的!(非仲介) 原本是當辦公室來使用,但因為前房客不續租(景氣不好), 所以現在是重新裝潢喔!!! 已經大致快完工了,所以可以先談看看幾號要入住 跟是否要完整傢具,或您自己有傢具要搬進來都可以!! 由於這是靠大花園的位置,所以不會聽到文心路的車流聲,且在高樓層很安靜 且社區維護的蠻不錯,又交通與周圍環境非常非常便利!!! 所以非常適合在這邊發展喔!!! 我自己本身也住在這個社區(文心經典)一年半左右,所以對附近環境 與各種優點缺點都很清楚,都可以詢問我喔!!! 請加我line ID 或是私訊問我喔 (P.S 阿姨人很好!!) 謝謝喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.170.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1514119939.A.50C.html

12/24 20:53, , 1F
今晚不要找我 待會要去東海廳聖誕鐘聲! 可line

12/24 20:53, , 2F
留言給我 我回來後都會回喔!!!

12/24 20:59, , 3F
真快又在替人找房客了

12/24 21:02, , 4F
因為跟鄰居都很熟 所以就大家互相幫忙摟!
※ 編輯: artist0408 (123.240.170.39), 12/25/2017 13:46:33 ※ 編輯: artist0408 (123.240.170.39), 12/25/2017 18:52:22 ※ 編輯: artist0408 (123.240.170.39), 12/28/2017 15:45:33 ※ 編輯: artist0408 (123.240.170.39), 12/28/2017 15:59:27