[請益] 享棧港式點心茶樓在哪

看板TaichungBun作者 (flaya)時間6年前 (2017/11/10 04:05), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
. 大台中地區生活問題,吃喝玩樂,可用此選項,    內文需註明"請益何地區或台中明顯地點",違者刪文禁言5日。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (明顯地點如:國立美術館、科博館、中友...) (各連鎖百貨或賣場請加上台中:台中好市多、台中新光三越、台中大遠百等..) . 發文前請多利用文章列表"/",輸入關鍵字。如「新社」 或利用按"z",到精華區查詢相關文章 . 標題請詳述所問之關鍵字,以提供他人日後爬文參考。 . 我已預先做好功課(如:google、爬文 或 文摘 文章列表按Tab 精華區) -------------------閱畢請用ctrl+y將以上刪除-------------------- 不知道有人吃過享棧港式點心茶樓嗎? 台中市大隆路167號 現在已經不見了!! 有人知道搬去哪了嗎? https://i.imgur.com/YKMUhJP.jpg
在轉角,都找不到 我真的好愛他們家的粥還有熱茶 有人知道搬去哪了嗎? 真的好想吃... 以前平均每個月去吃個一兩次 非常懷念! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.88.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1510257925.A.6D0.html

11/10 05:24, 6年前 , 1F
收很久了,收之前沒有預兆。

11/10 06:57, 6年前 , 2F
很多店在大隆路附近都開不起來,頗難過的...

11/10 09:06, 6年前 , 3F
這店面變成熱浪島了。之前也愛吃享棧但總感覺生意

11/10 09:06, 6年前 , 4F
不好快倒了

11/10 21:25, 6年前 , 5F
唉...我覺得還不錯吃啊。生意也算不差啊...唉可惜了