[閒聊] 大里電影欣賞會7/29--橫山家之味

看板TaichungBun作者 (讓世界和平)時間6年前 (2017/07/28 23:10), 6年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
有鄉親問我:「嚶嚶嚶,大大晚上團隔早晨電影,神馬的流弊客才有力氣爬來看啊。我沒 力之一。」 這位親您是對岸的麼,沒關係我google了,更新網路用語,感謝您關心和提醒啊。 這大里電影欣賞會,其實意之所至,無非:看片爽心。先前動畫到如今台日煖導大片,都 是隨遇而安的打醬油歡脫…… 吃喝盡興,討論深入,有資深偽文青,有萌萌糰子,還有總帶歪摟主持人不才小妹我,也 想過若有10位,就可申請讀書會經費,但始終5位以內也沒大妨礙那還是看電影看電影看 電影啊。 本週六,早上10-12點 大里區至善路185號 和成功國中同條路 一樣的。歡迎來觀賞是枝裕和:橫山家之味。 希望上週還哭在東京物語的糰子,已經復元了呢…… 喜歡電影的台中鄉親,推推推哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.140.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1501254634.A.F19.html

07/28 23:12, , 1F
嗷 忘記貼簡介了 有阿部寬啊

07/28 23:16, , 2F
是 Many 大,快推。

07/28 23:17, , 3F
謝謝費大 :-D

07/29 01:13, , 4F
可是颱風…
emmay 大大,對啊,希望不要有太大的風雨。目前燠熱中~

07/29 07:05, , 5F
是教會?
sherry大大早,是榮耀教會提供的教室哦,在二樓。^^ 冷氣涼 電腦與投影,揚聲器。坐 橋牌椅,不是沙發,會介意嗎 ※ 編輯: many2ty (110.28.226.243), 07/29/2017 07:47:15

07/30 11:09, , 6F
有公開播映授權嗎?