[食記] 台中西屯 胖の職人滷味已刪文

看板TaichungBun作者 (筆者)時間7年前 (2017/07/25 19:19), 7年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
=============================================================== 店名:胖の職人滷味 地址:台中市西屯區福瑞街160號 電話:0963189371 營業時間:1700-2100(好像) 價位範圍(每人):70~無上限 刷卡(可/不可):應該不可吧小吃攤 停車場:no 官網:https://goo.gl/VXqCGo (好像是他們的FB) =============================================================== 繼上次我去試吃玉門路上的滷味後,我發現我家附近開了好多家滷味(都晚上開QQ) 所以就決定每家都來試吃一下~ 這家是我目前吃的三家比較喜歡的一家,不過並不是說其他兩家不好吃哦~ 這家的滷味沒給湯,然後味道滿香的 個人點了小辣,我覺得他的辣和滷味的味道很合 豬耳朵一份30,分量很夠,貢丸一串三顆25價位普通,鑫鑫腸三個10元我很喜歡哈哈 當然要說頂天的好吃是也不至於,不過以平價來講,個人覺得還算不錯 如果還有哪裡有平價的好吃滷味希望大家也可以分享一下哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.175.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1500981562.A.349.html

07/25 19:21, , 1F
你家附近也是我家附近,真的開好多家,不過我比較愛

07/25 19:21, , 2F
麻辣燙那家
我上次吃麻辣燙那家覺得味道有點淡,是我太重口味嗎

07/25 19:22, , 3F
台灣大排旁邊也開一家新的
又開新的,好可怕

07/25 19:26, , 4F
推 平價好吃
真的不錯~

07/25 22:23, , 5F
想請教這一帶有沒有好吃的小吃

07/25 22:23, , 6F
每天都再煩惱要去哪裡吃飯QQ
我在這都吃鍋貼,或者下去福科國中那裏買

07/25 23:54, , 7F
到東海才5分鐘 東海東西便宜又好吃
中午有些沒開就是惹 ※ 編輯: asdf151512 (1.165.175.183), 07/26/2017 11:06:15

07/26 13:15, , 8F
好吃欸 老闆人很好

07/27 22:14, , 9F
下次去吃吃看~謝推薦