[請益] 請問目前有哪間貨運有在運送傢俱的?已回收

看板TaichungBun作者 (深山大盜)時間7年前 (2016/11/07 12:11), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位台中鄉民午安!! 小弟我已先在板上和google搜尋過了 因目前住的地方有三件大物品 (電視, 洗衣機, 洗澡的熱水器) 想要寄去屏東的老家 問了黑貓,大嘴鳥 他們只有收送小包裹 不收! 板上推的大榮貨運 他們現在因司機都只有配置一位 傢俱,大型物品(要扛要搬的) 不收! 郵局........ 就... 不問了, 之前寄過小物品, 又慢又亂丟 (看箱子歪七扭八的... 其他的貨運業者因為沒配合過, 搬家公司沒找過, 想說亂槍打鳥的問之前 想先來神通廣大的台中板, 請教是否有推薦的貨運or搬家公司? 在此先感謝各位台中鄉民大大 ~ (L) ^^" -- 睡前收到女友的簡訊 短短一句「我們分手吧...」 在我還來不及悲傷之前 她又傳了一封給我「對不起我傳錯了...」 比悲傷更悲傷的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.203.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1478491869.A.F45.html

11/07 12:38, , 1F
黑貓跟大嘴鳥是快遞類型不會收

11/07 12:38, , 2F
大榮應該會收超大型物件可以再問問,我家常寄(簽約

11/07 12:38, , 3F
戶)

11/07 12:38, , 4F
不然要去搬家板找專業的

11/07 13:23, , 5F
有些搬家公司有“順風車”的服務

11/07 14:08, , 6F
問貨運行,找回頭車會便宜一點

11/07 14:10, , 7F
我寄過引擎去花蓮,不過要先綁在棧板上面自己運過去

11/07 20:35, , 8F
請找"回頭車"

11/08 07:09, , 9F
好的~ 大致上瞭解了!! 非常感謝各位!! :)