[閒聊] 酷柏隱形眼鏡跟雷朋太陽眼鏡已回收

看板TaichungBun作者 (你在我心裡)時間7年前 (2016/09/23 10:25), 編輯推噓6(712)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
因月底要跟親愛的去日本自由行五天,加上隱形眼鏡要補貨了,就急忙找了一間眼鏡 行補貨!這是一家在月初才開幕的新店,當然自己也抱持著新店應該有優惠促銷心態走 進去,事情原由是這樣,剛開始一進去當然詢問價格,之前都配戴加美跟酷柏的日拋 報價也讓我嚇了一跳,加美跟酷柏都是一盒300元,二盒550,這跟我以前買到3盒1000元 已經便宜很多了,當然直接就買了,但是店員忽然說了一聲請問知道我眼球的弧度嗎? 配戴那麼久的隱形眼鏡,真的沒聽過這個名詞,就好奇的詢問這是甚麼,店員也很有 耐心的講解,簡單說,弧度就是尺寸,好像我們買內衣時要告知尺寸一樣,如果弧度 不合,淚液循環就會不順,當下店員就帶我到驗光室做量測,真的很有耐心跟專業! 我們家親愛的因為太陽後裔的關係,一直要我買小宋那款墨鏡,剛好看到架上有,便 詢問的價格,這款墨鏡是雷朋經典款3025,報價3990,又讓我嚇了一跳,因為上週到 百貨公司也詢問了同款,但報價是5500,這讓我不經懷疑是不是假貨,於是詢問店員 如何判定真假貨,後續店員拿了代理商旭日小保卡跟鏡腳都有原廠刻印,確認他們家 賣的都是公司貨,這才安心購買了!! 結論:不管隱形眼鏡還是墨鏡,這家店的價格真的都很優惠,也會很有耐心的講解,讓顧 客買得很安心,所以近期朋友有需要的可以過去參考看看囉!! 店名:矽麗特眼鏡,在大墩路上,其他資訊就自己上網搜尋了,報告完畢^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.214.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1474597535.A.42D.html

09/23 10:32, , 1F
葉配?

09/23 10:36, , 2F
加美日拋2盒550真的便宜ㄝ,有空在去買

09/23 10:47, , 3F
雷朋墨鏡3990這也太便宜了吧!

09/23 11:04, , 4F
剛好最近要買雷朋墨鏡,謝謝分享

09/23 11:17, , 5F
感覺是ya佩!!!不過好像便宜(百貨公司那段有點不合理

09/23 11:30, , 6F

09/23 11:50, , 7F
酷柏300一直都有 兩盒550就真的蠻便宜 話說是哪個系

09/23 11:50, , 8F
列的?

09/23 19:22, , 9F
請問雷朋是要有旭日小卡才是正版的嗎?因為那個卡

09/23 19:22, , 10F