[食記] K.布朗 Brunch 平價分量多的全日早午餐已回收

看板TaichungBun作者 (wing)時間7年前 (2016/07/21 13:46), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
=============================================================== 店名:K.布朗 Brunch 地址:台中市西區大墩十九街93號 電話:04 2320 2379 營業時間:8:00 - 17:30 價位範圍(每人):320/人 =============================================================== 圖文網誌 http://wing0503.pixnet.net/blog/post/46355779 http://farm8.staticflickr.com/7369/27768328032_6b69578c52_c.jpg
放假睡到自然醒的感覺好好 但缺點就是好吃的早餐店在我起床前就賣完收攤了 ?????? 之後就開始上網搜尋好吃的早午餐,就看到"K.布朗 Brunch" 評價都還不錯,我們也就來嘗鮮囉 當天用餐的時候大樓外牆正好在修繕,所以就沒拍了 一樓的用餐區比較狹窄,旁邊是開放式的廚房,另一邊就是靠牆的座位 另外還有二樓,不過好像被包場了,所以就沒上去拍 廚房那面牆上有大大的餐點介紹 黑板塗鴉好可愛,完全就是很童趣風格的介紹啊 餐點排行榜 可愛的台灣熊熊舉牌 法國人的早餐、中國人的早餐~ 其實旁邊還有美國人 我也覺得台灣是美食天堂,去其他國家應該會很不習慣吧XD 注意事項 是自己到櫃檯點餐喔 不要想說欸怎麼沒人來幫我點餐 然後我忘了拍MENU,大家網路GOOGLE一下 哈哈哈 餐點完後會有結帳單 記得夾在可愛的小熊上喔 這樣送餐人員才知道你還有哪些餐點沒到 桌上餐具糖罐的貼紙好可愛 單點黑咖啡 上餐還滿快速的,飲料馬上來 不過這杯黑咖啡很普通,他們的拿鐵比較棒 煙燻鮭魚蛋捲 兩片土司+蛋捲,分量不算小,可以吃很飽 裏頭是馬鈴薯+濃郁起司 馬鈴薯都很大塊喔,吃起來很過癮 不過上頭的煙燻鮭魚普通,沒有特別好吃 辣墨式總匯(大推薦) 這個真的很推,份量大又好吃 剖面圖超級誘人,裏頭的配料又豐富 雖然有一點點辣,但不常吃辣的人還是可以接受喔(如我) 快看那牽絲起司啊啊啊啊啊 是不是光看都要流口水了 原本想說分量應該還好,所以我們很貪心的點了一份炸物拼盤... 疊得高高的小山炸物 裡面有薯條、起司條、炸雞塊跟炸魚 我們兩個吃到後面太撐...好飽啊啊啊啊!! K.布朗 Brunch餐點價格便宜,份量十足 美味度也有一定的水準,難怪座無虛席 幸好當天我們早到,不用排隊^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.175.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1469079997.A.464.html

07/21 13:57, , 1F
也算老字號了 上次吃是7年前

07/21 22:26, , 2F
改菜單後就變貴了...兩百多一份餐,飲料只有一小杯

07/22 01:01, , 3F
同意 以前份量較大 懷念以前

07/23 01:08, , 4F
以前比較好,現在越來越貴了...