[自介] mikaliko 莎兒補洞中已回收

看板TaichungBun作者 (莎兒)時間8年前 (2016/07/04 21:20), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
★ID:mikaiko ◇暱稱:莎兒 ◇性別:女 ★生日:19xx/03/17 ◇星座:雙魚座 ◇血型:歐 ★目前居住地:台中市南屯區 ★就讀過的學校 ◇國小:南光國小 ◇國中:宏仁國中 ★高中職:埔里高中 ★大專院校:台中科技大學 ◇其他 ★目前職業:會計 ◇興趣:貓/唱歌/烹飪/游泳/慢跑/桌球/能量調理/牌卡師/講人生 ★自我介紹: 看就讀過的學校就知道,我是移入台中定居的埔里人 台中版剛創立時就在這裡打滾,也確實增添了許多回憶 來台中快14年了,台中的路名我記得比家鄉還多XD 美食、交通、步調都是讓我決定定居的理由~ 前陣子因為牌卡諮詢收隨喜,認定是「廣宣」而進了水桶 好吧!!我沿用過去的發文模式,確實不夠周全。 我也不希望造成版主執行上的困擾,什麼假揪團真廣宣的 還是游走在版規邊緣的,通通都免去 來個重發個正式的自介文,不然被誤會我沒有自介文(?) 算是補洞XD 至於大家好奇的能量、牌卡諮詢是什麼?通靈?靈療?又是什麼 只能說,個人體質從小就有些敏感,剛好在一年前因緣際會 接觸能量課程,不斷的自我開發,在今年繼續學習另一項工具 :牌卡(類似塔羅牌),老師希望我們能練習100人,不計較 金額,只收隨喜做公益,所以才在神通廣大的台中版徵求 不到二個月,收到近300封信,包含被轉PO到華航FB的空姐們 練習完畢後,要繼續上更高階的課程,進修。 牌卡諮詢算是兼職(?) 如果說,牌卡是為了能透過工具而助人,不是為了賺錢,信嗎? 或許有人質疑說,真的想助人為何要收費?這就扯到能量平衡 你也可以在我很餓的時後用便當來交換諮詢(互不相欠) ※任何你無償得到的好處,會用有形無形的方式平衡※ ◇喜歡的台中美食、小吃: 吳記肉圓/南屯豬腳麵線/馬岡豆花/汪家大水餃/養雞場的沙拉/ 異鄉人/永興街的碗粿/麵匠拉麵的蕃茄肉醬麵/老向/忠勇路的湯翅 東興路的三豚屋咖哩/瑚同燒肉/牧島/金湯/金邊/禾冠宏鵝肉飯 向上VS黎明路口的霸味薑母鴨/小外省的蕃茄牛肉麵…(我有筆記本) ◇喜歡的台中遊玩地點:錢櫃、好樂迪、中友百貨XDDDDDDD ◇最愛台中的哪一點:很多咖啡廳跟美食 ◇對台中板的建議及期許: 希望大家都能幫版主的忙,共同守護台中版,他高興就發P幣^Q^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.129.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1467638451.A.BB7.html

07/04 21:23, , 1F
大美女你好

07/04 21:26, , 2F
生日差一天!魚兒好~

07/04 21:38, , 3F
莎兒大大^_^

07/04 21:42, , 4F
埔里人+1

07/04 21:46, , 5F
也在台中定居拉

07/04 22:00, , 6F
Hello 莎兒....沒想到會在這遇見你

07/04 22:10, , 7F
你遇見了我,但我不認得你ID......嗚

07/04 22:15, , 8F
欸 我還在算推文(眼花

07/04 22:53, , 9F
台中科大!!!!是學姐嗎xD

07/04 23:41, , 10F
推莎兒

07/05 00:56, , 11F
老板友幫推

07/05 01:21, , 12F
hello 歡迎

07/05 10:52, , 13F
歡迎來到台中。現在還有牌卡諮詢嗎?

07/06 16:36, , 14F
有的,歡迎站內信。