[閒聊] 漂鳥資訊工坊已回收

看板TaichungBun作者 (花生)時間7年前 (2016/06/22 15:32), 7年前編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
由於電腦壞了,在ptt搜尋發現這家"漂鳥"獲得推薦.. 但是今天電腦修好了,去拿發現.根本不是一回事.. 或許我運氣比較不好吧...下次我可能會換另一家了。 今天情況如下: 首先撥電話給老闆,確定已經修完,可到現場領回 結果到現場,拆開主機來確認一下安裝了什麼東西?! 發現該裝的都有裝,老闆收費也合理..... 但是....硬碟只給我鎖"一顆螺絲",而且還沒固定住硬碟... 我的硬碟就這樣"懸宕在空中、斜掛在裡面.."...而且才只一顆螺絲鎖著, 我當下問老闆:老闆,這樣鎖一顆?正常嗎? 老闆回:不正常阿,我幫你重新弄。 ....後來聽老闆與員工的交談,才發現是員工弄得.... 老闆在現場有立馬幫我解決...... 老闆後來又發現主機裡維修換的東西保固貼沒寫上日期... 也好佳在有拆開來檢查.......不然我買的東西無保固可言了..... 不過在現場還是等待了一段時間.....老實說心情很差... 我可是有先打電話確認過了... 雖然說在現場老闆都馬上幫我解決,但是..要是其他顧客直接拿走呢? 回家後,想說算了,老闆都現場幫我解決了,懶得再抱怨... 但是一用電腦,檢測各種功能...發現..我的光碟機打不開!! 這時候立馬檢查我的主機,發現光碟機的排線根本沒插.. 後來我只好自己摸摸鼻子自己插回去它該有的位置!!... .......... <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 原本是不想PO這篇的,因為我覺得老闆是有在解決問題..... 但是.....讓我覺得萬一是不懂電腦的人呢??? 那我今天所檢查出來的問題,是不是要等到在家裡發現, 或是想用光碟機時不能用?用電腦到一半硬碟掉下來? 才又要多跑一趟到您的公司去呢? 到那時顧客會摸摸鼻子怪自己運氣差囉? ............ 也希望我只是特殊的案例.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.106.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1466580725.A.523.html

06/22 15:38, , 1F
修過一次沒遇到問題 幫QQ

06/22 16:42, , 2F
我也蠻推這間的,我修到現在沒收費過,每次都是隔

06/22 16:42, , 3F
壁全家無糖咖啡解決XD

06/22 17:12, , 4F
之前有去這家修過,花了700元電腦還是沒修好= =

06/22 17:37, , 5F
之前找starsses,還不錯啊

06/22 17:41, , 6F
漂鳥附近還有一家,上個月才搬電腦去檢查,老板服

06/22 17:41, , 7F
務很好,我是跑錯家發現的

06/22 18:17, , 8F
漂鳥~~呵呵 每次看到人家推 就跟第三市場蘿蔔糕一樣

06/22 18:37, , 9F
有修過,算不錯

06/22 20:08, , 10F
我修過是正常的。收費也合理。

06/24 02:25, , 11F
那些應該都是員工弄的
今天才發現,我po完文章後.. 當天晚上老闆有傳簡訊給我(疑..老闆也是鄉民嗎), 恩恩,大致內容是負責維修我電腦的是新進人員,訓練不足之類的, 有跟我道歉,並記取這次的經驗, 恩......我相信以後不會發生了, 不過...嚇到我了....... Po文時我也說了,希望我是特殊案例..到現在我還是相信這樣。 以鼓勵代替苛責!! 老闆、新進人員! 加油~~~~吧 ※ 編輯: peanuti (123.240.106.195), 06/24/2016 17:32:09