[請益] 烏日附近的復健科已回收

看板TaichungBun作者 (一點小進步)時間8年前 (2016/03/12 23:10), 8年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,家人有椎間盤突出的問題 之前就醫後醫生都是建議要長期且密集地進行復健 包括電療跟一些物理治療~ 不過因為我們從南屯搬來烏日不久 對於烏日的診所實在都不太熟 但每天跑回南屯真的是有點累啊>"< 想請問是否有就在烏日或離烏日較近的復健科可以推薦呢? (爬文看好像大家推薦的大多都是在北屯跟南屯~~) PS.因為他很常會走黎明路往返至逢甲附近 如果在這段路程附近有合適的復健科也請推薦給我們唷! 謝謝大家!!^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.197.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1457795401.A.D0E.html

03/12 23:23, , 1F
烏日吉祥中醫有復健 醫生人滿好的

03/12 23:38, , 2F
電療的話烏日慈祐有 不過很久沒去了無法給評價

03/13 00:36, , 3F
狂推吉祥中醫 我的膝蓋是他幫我耐心搞定的 親切技術好

03/13 00:42, , 4F
吉祥中醫最高 針灸+熱敷+電療+推拿醫好我腳踝QQ!

03/13 00:43, , 5F
醫護人員也親切 治好後會想念在那的下班後放鬆時刻XD
謝謝你們的回覆!我會請家人去吉祥中醫試試看的!真的非常感謝唷!^^ ※ 編輯: likemath122 (223.141.197.36), 03/13/2016 01:21:10