[徵求] 3/6~3/10想用塔羅解惑的你已回收

看板TaichungBun作者 (P股被人T了)時間8年前 (2016/03/01 18:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
主要徵求項目:3/6~3/10想用塔羅解惑的你 酬謝物:幫你塔羅占卜 交易時間:3/6~3/10 交易地點:西屯區。逢甲周遭為佳 大家好。之前要幫大家算塔羅的人就是我囉~既然有回台中就來幫忙算個塔羅吧 為了怕到時候塞車所以提前來發文章,也方便我安排行程 基本上一樣不收費,如果你過意不去要請飲料或一份餐點也可以啦 反正我是保持著個跟大家交個朋友的心態,所以就不收摳摳 如果你想讓我幫你塔羅占卜一下的話就跟我約吧,一樣用line ID:chihtedo 如果你確定那期間有空又想算塔羅的話快加我,趁我現在還沒有人約的時候你可以隨便選 一個你方便的時段,哈哈 你加入之後丟訊息給我就可以,我會跟你約時間 一次大概都是兩個小時,因為我覺得太急湊對你很不禮貌,反正就聊聊天交朋友順便幫你 算 也很謝謝一些讓我算過塔羅的你們所請的那一頓,我真的收的不太好意思...謝謝啦! 還有還有先說好我不是職業的,不準或是結果不如你所願別不高興...... 對了,我都是當面幫人占卜的,所以不是什麼線上占卜 別站內信給我要報名,我都用手機看批踢踢,很難回覆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.248.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1456828806.A.314.html

03/01 19:02, , 1F
推推

03/01 19:13, , 2F
推好心

03/01 19:57, , 3F
推~~

03/02 00:06, , 4F
推~