[閒聊] How Much Do You Know About Taichung消失

看板TaichungBun作者時間8年前 (2016/01/30 18:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
臺中對有些人而言 也許充滿兒時回憶、也許存在著特殊情感、也許是短暫的旅程 究竟我們了解臺中多少呢? 有哪些在地人才知道的巷內美食 別人找半天也找不到的神秘停車位 GOOGLE上不知道的秘密約會地點 快來跟大家一起分享吧~ ----------------------------------------------------------------------- 由我開始當第一個跟大家分享吧!! 【玩】 台中樂成宮臺灣三級古蹟,買涼麵在廟口前的古色古香的前庭吃,別有一番風味。 離旱溪夜市跟一中街都滿近的,是一個不錯的選擇。 【停車位】 去勤美常常車堵車的,還到處找不到停車位,實在有夠煩... 草悟道停車道滿位時,往文化中心方向過去一點,也有個停車場。 或者HOTEL ONE公共停車場也能停喔...這是寶QAQ 【吃】 都講到文化中心附近了,當然要提一下阿彰飯擔,他爌肉飯好好吃喔!! 一中街有家爌肉飯也能與阿彰匹敵,不過我不知道名字呢... 在中技正門口往一中街走的那條路上 ------------------------------------------------------------------------ 你知道有關臺中的所有事都快來與大家分享吧~ -- / ╲╴╴ノ\ ∕ ノ ﹨ / ● ●ミ 彡 (_人_) ミ  ╲__  _ノ  喵喵    ∕ ""\ 喵喵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.110.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1454149010.A.552.html

01/30 18:39, , 1F
台中人!? 要出來**嗎

01/30 21:30, , 2F
阿彰飯擔........

01/31 00:11, , 3F
覺得阿彰味精加好重,不知道是不是我的錯覺!

01/31 07:35, , 4F
阿彰從40開始吃,搬家後就不太.....