[請益] 台中 密室逃脫消失

看板TaichungBun作者時間8年前 (2016/01/20 23:55), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為從來沒玩過密室脫逃,看一下大家的心得感覺好像很好玩 計畫要跟一個朋友一起去玩密室脫逃, 但因為我們兩個沒什麼共同朋友, Q1:請問台中有推薦適合兩個人玩的密室脫逃嗎? 因為我爬文看笨蛋幾乎都是好評~ Q2:目前是鎖定鬼新娘,但好像至少要4個才能玩? Q3:請問如果從來沒玩過去玩鬼新娘會覺得很難嗎? Q4:另外我有點路痴不知道玩鬼新娘會很有挫折感嗎XD Q5:我們是不會很內向但如果兩個人跟其他人併一起玩不知道會不會很尷尬呢? 有跟人家合併一起玩的版友可以分享一下嗎? Q6:請問那邊自己開車會很難停車嗎?因為在中港路上而已! 請教一下大家~非常感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.245.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1453305343.A.B71.htmlENDOH:轉錄至看板 True-Escape

01/21 02:25, , 1F
有密室逃脫版

01/21 06:50, , 2F
歡迎加入T.P.C 密室逃脫臉書社團 一堆人會詳細回覆你

01/21 07:37, , 3F
推躲貓貓hide&seek 聖誕劫主題可2個人玩

01/21 14:18, , 4F
路癡就別玩鬼新娘了吧

01/21 15:24, , 5F
樓上爆梗