[閒聊]大家對在逢甲夜市辦活動的舉動怎麼看消失

看板TaichungBun作者時間8年前 (2015/11/17 23:02), 編輯推噓2(424)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
本小魯在台北念書,女友念逢甲,因此常常台中台北兩地跑 最近一直聽到朋友在討論有人在玩六龍御天pk輸了跳可樂XD 大家有爭議的點都是覺得場地或搞得髒髒之類的… 清潔部分我是看到這次那個辣妹跟她的朋友們都有做到位~ 所以就上來發表一下本魯的想法 http://i.imgur.com/ow0fuua.jpg
因為這裡有時會看到人在辦活動,所以對圍在這邊一群人的現象算是習慣,那天跟閃光手牽手走過逢甲夜市,看到一個大魚缸,想說不知道這次又要搞甚麼,好奇下就在這等一下,沒多久,附近逛逛人就被辣妹的大聲公超台的語氣黏上來,然而當我看到那天殺的黑色比基尼,跟胸前的大奶晃了幾下,再穿上疑似曼陀珠雨衣地東西,撲通一聲跳進一個大魚缸….(不要問為什麼我會注意到,因為那天在大庭廣眾挺著大奶,看過去超吸睛阿!!!!!!!!!) 以上純粹魯宅廢話…. 最後回到:關於最近朋友們一窩在醮,廣場禁止辦活動,不該破壞環境…我個人是覺得…只要辦完活動場地有清 >>>娛樂性夠高,是OK的啦,還可以給我們路過的人帶來偶爾意外的福利,(如果有免錢的比基尼辣妹可以常常看、癢癢眼,也是很棒棒的阿XDD 時機歹歹,現在有在為了生活努力的人(不包括我們還在念書放閃的p孩),相信下了班,應該都會想讓自己破表的壓力有個出口吧XD?) 紅人搞怪很想紅,給我們這種小魯福利爽歪歪,大家各取所需,何樂不為呢XDD??,比基尼辣妹,你不看嗎? 好啦,撇開我喜歡看大奶來養眼的個人喜好不談,大家覺得對於在熱鬧的逢甲夜市辦活動的想法不知道怎麼樣? END謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.219.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1447772538.A.246.html

11/17 23:06, , 1F
「六龍御天pk輸了跳可樂」第一行就看不懂了,看來我真的

11/17 23:06, , 2F
老了...

11/17 23:18, , 3F
那好像是一個遊戲 比輸了 所以他要跳 不過別浪費可樂啊..

11/17 23:22, , 4F
奶妹圖呢?

11/17 23:39, , 5F
發文不附圖......

11/17 23:44, , 6F
圖免了

11/18 08:50, , 7F
我也看不懂...這篇沒圖效果廢一半

11/18 11:56, , 8F
看不懂

11/18 16:24, , 9F
你只是想看奶而已不是嗎