[請益] 請問台中(市區為主)有推薦的吉他老師嗎消失

看板TaichungBun作者時間8年前 (2015/09/06 22:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
老實說本人因為上課條件不佳 因為經費及時間影響 導致一個月只能上兩堂課 但是很想學吉他 平常自己在家每天練大概1個小時 目前程度大概是看得懂基本和弦 會彈一些指法跟節奏 之前曾經去補X站上課 老師很認真,但是教學方式我真的無法接受 也有溝通過,老師不太愛做筆記,也沒有教材 所以常常導致他會忘記教到哪,雖然我會提醒 但是那種感覺其實就有點差掉了,可能老師經驗比較不夠又是兼職 所以比較無法兼顧 所以想請教版上大大是否有推薦較有教學系統的老師 可以接受小弟這樣不合理的狀況呢? -- Google 女友|██████████████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有網頁 ○中文網頁○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 所有網頁 約有0項符合女友的查詢結果,以下是第 0項。 共費23年 你是不是要找 外籍新娘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.136.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1441548109.A.E12.html

09/06 22:17, , 1F
我把我的 徵生 資料私給你參考喔~ 我在南區 :D

09/07 11:09, , 2F
反拍音樂教室 邱相翰老師 在豐原廟東附近

09/23 16:38, , 3F
樓上說的 不推……