[慶賀] blueskymaple回顧

看板TaichungBun作者 (馬猴燒酒)時間8年前 (2015/08/31 00:41), 8年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
趁著讀完書睡覺前的空檔發文 ~( ̄▽ ̄)~ 去年的某一堂電腦課我和朋友辦了ptt帳號 第一個加到最愛的就是TaichungBun 一方面是不知道有中縣版((我是梧棲人 一方面這裡有很多我熟悉的話題 揪團、交易這些往往因為年齡和地區而限制 希望以後可以參與到這些有趣的活動 我很喜歡看食記來開拓新世界 (*^^*)ノ 還有討論交通還有關於各種請益話題 一個小小的城市充滿著不同驚奇 在台中出生長大,很多事情都是台中版帶我看帶我玩 我最喜歡看到珍珠王惹 超愛珍珠,可惜離我好遠QAQ 還有贈送文,不計回饋的善心人超溫暖 我很愛很愛台中 天氣晴朗 步伐不疾不徐 人與人之間有互動 海線的風 一中街的熱鬧 新光遠百的時尚 在我短暫的17年留下很多故事 明年我要考學測了… 雖然不一定會留在這個城市 但我一定每天看台中版 因為這已經成為我的習慣。 這是我第一次發文附圖不知道正不正確 原諒我這個肥宅不能露臉 (///ω///) http://i.imgur.com/sqhesgU.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.239.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1440952902.A.044.html

08/31 00:45, , 1F
字寫的滿可愛的
以女生的字來說應該算還ok吧? 平常寫字很豪邁 ※ 編輯: blueskymaple (60.244.239.55), 08/31/2015 00:47:40

08/31 01:00, , 2F
好年輕qq

08/31 01:24, , 3F
當然OK 學測好好加油

08/31 03:25, , 4F
好可愛www

08/31 14:58, , 5F
我也很愛看珍珠王XDD