[自介] flysmile 已回收

看板TaichungBun作者時間9年前 (2015/03/23 10:14), 9年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ★ID:flysmile ◇暱稱:口口 ◇性別:女 (可不填...) ★生日:1992 / 01 (交易自介者年份必須確實) ◇星座:摩羯 ◇血型:B ★目前居住地:西屯 ★就讀過的學校 ◇國小:西屯國小 ◇國中:西苑國中 ★大專院校:逢甲大學 ◇其他 ★目前職業:家管 ◇興趣:看小說、騎自行車 ★自我介紹:台中版的各位好,我是土生土長的道地台中人,從小到現在都沒離開過台中 市生活!台中真的是個好地方,氣候、人文、地理都很棒!我想...未來我應該還是會繼 續 當台中人不改變XD (廣宣者50中文字以上) ◇相簿: (可不填,小心受有心人士騷擾) ◇喜歡的台中美食小吃:老街小吃、夜市小吃...很多很多不勝枚舉 ◇喜歡的台中遊玩地點:新社、高美濕地 ◇最愛台中的哪一點:交通地理位置方便、美食多、台中人的熱情與親切...反正只要是 台 中就愛! ◇對台中板的建議及期許:希望台中版可以越來越熱鬧,與台中有關的所有大小事分享越 來越多! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.130.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1427076869.A.4E4.html

03/23 11:27, , 1F
逢甲學妹推一個

03/23 12:23, , 2F
水水人妻

03/23 13:25, , 3F
小說推一個

03/23 14:17, , 4F
謝謝大家!不過我還不是人妻啦,只是家裡長輩已經年老,

03/23 14:17, , 5F
經過討論決定由我留在家照顧他們。

03/23 17:29, , 6F
樓上被家管給騙
哈哈...sorry啦! 因為實在不知道如何定位我的職業,我有薪水只是工作內容是處理家裡大小事跟照顧長輩 !整個就跟家管一樣啊! ※ 編輯: flysmile (101.138.72.132), 03/23/2015 17:48:33