[自介] 潛水魚頭浮上來和大家問好已回收

看板TaichungBun作者 (我的戀情終於要結束了嗎)時間10年前 (2014/03/11 02:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
◇ID:ugvu ◇暱稱:魚頭 ◇性別:帶把 (可不填...) ◇生日:12/24 ◇星座:魔羯 ◇血型:O ◇目前居住地:台中 ◆就讀過的學校 ◇國小:鶴聲國小(屏東) ◇國中:大同國中(屏東) ◇高中職:屏中(屏東) ◇大專院校:南華(嘉義) ◇其他 :研究所中技 ◇目前職業:第3年菸酒生 ◇興趣: 布袋戲 漫畫 散步 聽音樂 ◇自我介紹: 我來自屏東淳樸的地方,個性耿直 不善言詞,有20年都生活在屏東 來台中也快3年了,雖然對台中還是不熟 3/14白色情人節快到了 祝台中熱戀的男女們都能長長久久 ◇相簿: (可不填,小心受有心人士騷擾) ◇喜歡的台中美食小吃:只要能吃的我都喜歡 ◇喜歡的台中遊玩地點: ◇最愛台中的哪一點: 美食圈居多 走道任何商圈都會有小吃 ◇對台中板的建議及期許: 希望台中版能和和樂樂 一片和氣 不要為了小事在文章下噓文 -- → mydreamcome:這家極度不推啊!!!這家店我去吃過,是有些問題存在的,即時報警認證爛店 家偷竊罪是公訴罪,沒報警處理就是姑息這種爛店家 >"<放縱這種惡劣行為不可取呀01/20 [新聞] 被抓包!名店暗槓客手機 新聞出來後 mydrexxxxxx:事主,妳開心了吧!剛才我打電話給老闆娘,她擔心商譽!!提督府牛肉麵全台有 幾家分店!老闆娘暫時不提任何行動!老闆娘說:一大早,蘋果記者就打電話給她了!!老闆娘 的人心地不差,單純是員工個人行為,店家很倒楣阿現在那位阿桑已經辭職了,老闆娘說:擔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.170.15

03/11 02:16, , 1F
! 生日是聖誕節前一天呢! 會不會都被遺忘了?

03/11 02:22, , 2F
ㄜ 去年聖誕節好像沒有慶祝的說~~

03/11 02:43, , 3F
跟我同天生日,推

03/11 12:39, , 4F
跟我哥同一天

03/11 15:27, , 5F
恩恩

03/11 19:50, , 6F
同一天生日,頂