[自介] yonco 我太愛台中了已回收

看板TaichungBun作者 (洗碗妹)時間12年前 (2012/06/28 00:22), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:yonco ◇暱稱:洗碗妹 ◇性別:F (可不填...) ◇生日:1994 /03 /03 ◇星座:雙魚 ◇血型:A ◇目前居住地:彰化 ◆就讀過的學校: ◇國小:村上國小(彰) ◇國中:大村國中(彰) ◇高中職: ◇大專院校:長庚科技大學 ◇其他: 暑假升專四 ◇目前職業:學生+實習爆肝生 ◇興趣:廣播、誠品、星巴克 ◇自我介紹: 大家好哦,我是彰化人,不過台中一直都是我第二個家鄉 小時候常跑台中,算跟台中有一段不錯的結緣 不過長大後比較少去... 但是 我真的太愛台中這地方了,我覺得跟常待的台北比較起來 我比較喜歡台中的生活步調和氣候 繁華中不失閒情逸致感 很棒 希望大家不會嫌棄我是彰化人來亂的 請多多指教囉 ◇相簿: (可不填,小心受有心人士騷擾) ◇喜歡的台中美食小吃:all ◇喜歡的台中遊玩地點:科博館、美術館、百貨公司、各大夜市 ◇最愛台中的哪一點:打從心底的超喜歡還真說不上來哪一點... ◇對台中板的建議及期許:fighting~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.187.94

06/28 00:26, , 1F
推雙魚

06/28 00:28, , 2F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!同年同月同日生

06/28 00:28, , 3F
馬上就一顆水球 誰動作這麼快

06/28 01:11, , 4F
呆中歡迎你( ′-`)y-~

06/28 01:35, , 5F
推愛台中~

06/28 02:33, , 6F
生日差四天~ 但是我是大叔 XD