[閃光] 註定的你(妳)

看板TaichungBun作者 (棉花糖)時間12年前 (2012/02/10 23:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
情人節?! 嗯...對於我們這兩個有年紀的人來說,這是一個『大家的』節日, 怪咖如我們,當然是要過『我們兩個人』的情人節。 回想起我們一路以來的心路歷程,大概也可以寫一齣偶像劇了吧?! 我跟你,當了八年多的普通朋友,才從朋友晉升為情人的角色, 但,我們不是李大仁跟程又青,我是我,而你是你。 一路以來,我們當朋友時的模式,像是不用先約定好就有的默契一樣, 碰到大小節日時,我們都會互相傳簡訊道賀問候。 但是,當你交女朋友、我交男朋友的時候,我們都會蒸發XD 而下一次再出現的時候,我們都能了解對方剛結束了一段關係...。 2010年的夏天,我們又聯絡上了, 也許是我們都長大了吧?!(其實是老了...orz) 聊的話題再也不是以前的小情小愛,我們越聊越多關於人生的未來。 我們開始大量的聊天,FB、SKYPE、手機.... 聊到昏天暗地、聊到渾然忘我,這才發現原來我們是這麼的有話聊。 而原本平淡的生活中,漸漸有了更多不同的色彩。 這幾個月,你台中高雄兩邊跑,誰教我們是遠距離呢?! 我知道,你,一直一直在用你的表現讓我放心, 而終於,我們在2010年的秋天正式在一起了^^ 因為你,我們一起踏遍了台中很多地方, 雖然我是台中人,但是還沒跟你在一起之前, 我可是連逢甲夜市都沒去過的>"< 一中街、逢甲夜市,到處都有我們嘻笑奔跑的身影, 我忘不了,在按腳底按摩時,臉部糾結的你。 台中棒球場、洲際棒球場,看了好幾場我們熱愛的棒球, 我忘不了,拿著加油棒猛敲、還喊到騷聲(台語)的你。 台中公園、豐樂雕塑公園,拿著相機拍不停的我們, 我忘不了,在公園時你嚷著說要下去划船,但我卻說我不敢時的淘氣表情。 豐原心鎖橋,2010年聖誕節,我們在那裡寫上名字也鎖上了我們的鎖, 2011年聖誕節,我們一同回去看了那掛了一整年的痕跡, 我們也說好,以後的每一年都要回來看『我們的鎖』。 大大茶樓、小義大利、FATTYS、Jean&Tony,原燒...等一起吃過的餐廳, 你說過,我喜歡吃的你會讓給我,而我不喜歡吃的你會幫我吃掉...。 哈利波特、真愛零距離、飯飯之交、真愛挑日子、不可能的任務4...等一起看的電影, 你說過,你愛看電影,什麼類型都看,就是不敢看恐怖片...。 還有美麗的心之芳庭、市民廣場、中社花市,都有我們踏過的足跡。 我們...在一起到今天,正好是第512天。 雖然是遠距離,但是我們的心卻好黏好黏, 我們說好,為了更美好的以後,所以現在嚐一點思念的苦沒關係。 雖然,平常看到路上的雙雙對對總是會有一點小悶... 但是我一直都記得,親愛的你說過的一句話: 不要羨慕別人花開的早,要讓自己花開的好。 親愛的,謝謝你盡力的給我安全感, 總是下班後就直接回家,因為要跟我連上視訊讓我安心, 謝謝你,在我們的能力範圍之內,能見面就多見面, 謝謝你,願意花時間和我的家人們相處,能一起吃飯、一起出遊真的好幸福^^ 我很高興,可以在這麼多年後,和親愛的你在一起, 我們都說過,如果是早幾年在一起的話,現在應該...不會這麼穩定..., 這讓我發現,在對的時間遇見對的人真的很重要! 因為,我跟你,都已經不是當年那個黃毛小子與丫頭了! 親愛的,再過幾天就是214情人節,那天我們都要認真工作哦! 如果有看到情侶們在放閃的話,你可千萬要忍著點哦>//< 等到下個星期六,我們就可以見面, 慶祝我們交往一年五個月,一個屬於我們的節日囉! YA~超期待 *‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°:* PS:我家親愛的告訴我,日後談婚紗拍攝的地點時,      一定會取台中火車站作為重要的景,因為我們常在這裡見面又分離呀>"< 所以,日後如果在車站看到有人在拍婚紗的話,   也許是我跟我家親愛的,到時歡迎鄉民們來打招呼,   也把我們的幸福分享給大家哦^_^   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.182.139

02/10 23:28, , 1F
恭喜 恭喜ㄝ~~~ 我相信你們一定會幸福一輩子的

02/10 23:31, , 2F
太閃太閃了 祝你們幸福啦

02/11 00:22, , 3F
閃亮亮:D

02/11 00:26, , 4F
看著看著也有幸福的感覺呢!! 希望你們幸福~~~:)
※ 編輯: yuri1116 來自: 122.118.182.139 (02/11 00:40)