[閃光] 不管多遠我們都在彼此的心上

看板TaichungBun作者 (‧Viola‧娃娃)時間12年前 (2012/02/06 14:25), 編輯推噓4(516)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
我們究竟怎麼會在一起的? 記得眞的開始牽手交往後我們常常笑著看著對方說 初遇你的幾次都是在xxx和xxxx的鄉民聚會當中, 我們倆個在一開始都並沒有太多的交集互動, 因為,我大多都在灌醉自己好掉淚,你則是都在昏睡當屍體, 我們對話大概也僅只有:嗨! 和 掰掰! 眞的開始對你這個人有印象始於一次嘴饞, 某個夏夜天微涼,號稱大食怪的我突然一時性起的在板上揪團吃火鍋, 推文留言嘴砲很多,但到最後眞的丟訊息來跟我報名的就你一個, 兩個人的火鍋團開不開? 我很認真的在想.... 記憶中你應該不是個壞人,況且況且況且,就只是吃飯又不是吃相親, 兩個人就兩個人吧! 那天,眞正令我印象的不是這個人有多麼的英俊翩翩瀟灑, 而是...對桌的這個人竟然讓號稱大食怪的我驚覺: 「原來人外有人天外有天,一山還有一山高,有大食怪就有大大大食怪!!!」 小女子第一次敢放心縱容自己在男生面前餵飽自己, 因為眼前的這傢伙根本比我還能吃,他也沒空理會我吃多吃少~ (當時我想你肯定會是大食怪的好飯友!) 七、八月我回台北家裡放暑假, 跟台中的朋友連絡只有在fb偶爾回覆看一下大家的訊息狀態, 其中有一個人很奇怪,不時的往台北跑, 而且每次都在我打完卡之後緊接著在後面留言表示他也在附近, 認真如我,想說台中的鄉民朋友都來台北了,而且又在附近打個招呼也好, 每回我都會問一遍:那你在哪裡? 順便回覆告知那傢伙我的正確位置 此現象不下五、六次之後我才發現...,我壓根被這機車的傢伙騙了! 這嘴砲的小木偶說的"附近"都在台中 = + (這傢伙很機車....) 九、十月回台中, 才沒幾個禮拜我的手機就自己摔進水槽吃泡沫短路故障, 電信公司修了又壞壞了又修, 我想到嘴砲小木偶跟我說過他停用了一支手機, 詢問之下嘴砲小木偶直接大器的出借手機借我擋著用, 於是,嘴砲人好像也沒有那麼嘴砲了, 或許是一個還不錯的好心人~ 十一月我的生日月, 前後分別吹了三次蠟燭,好笑的是每次都是腦袋一片空白的狀態吹熄燭火 都停留在當下的感動氛圍,願望一個也沒來得及許上... 但那三個願望卻一直放在心底, 生日過了還能許願望嗎? 我這麼問你 當然可以呀^_^ 小公主。 你回我 我在書桌前沉思好久把我這一整年最渴望的三個願望寫在字卡上 悄悄收進皮夾裡, 不知不覺我們開始斷斷續續的開始有一句沒一句的聊著, 你一次次的約我出門,我們不停的對話和相處, 我偶爾丟幾個問題給你,你也很認真謹慎的回答我, 過程中發現很多小細節小動作你都是那樣貼心細膩, 你會與我分享你的生活童年家庭, 每次和你一起時我都能找回我最喜歡美好歡笑的自己。 一百年的我其實很沒受傷很沒安全感, 我決定我要開始先把自己保護的很好, 這麼一來我就不怕被任何人傷害了。 在你示意要追我的時候我試著提醒你,我現在自我意識很強, 我可能完全沒有辦法給你你所期待的回應哦~ 你也只是說 你了解我的狀況也並不在乎我能否回應,你就是喜歡我的一個愛情傻瓜 是啊...,愛情傻瓜努力從我身上收集一百個"讚",就因為我一句:一百個讚再考慮牽手 執著積極如你,每回約會完都很認真的問我今天獲得了多少個讚? hey~寶貝,牽手那天真的有一百個讚了嗎? 不過你眞的牽到了我的心。 關於字卡的願望你眞的一項項的替我實現, 我們一起在文心圓滿劇場照了第一張合照, 在超級冷的晚上一起騎機車去月老廟聊天看星星, 在聖誕夜一起坐在淡水河畔看海(?), 到現在我們每次出遊我一拿起相機你就會僅靠著我"喀嚓"幸福甜滋合影。 幸福相隨 有你真好 親愛的情人節快樂 [完] 當然不是這樣就結束了,這樣就結束了我不用用IPAD打一個禮拜打到手快抽筋 其實,十二月底發生了一些事情,一些我本身身體上面的事情 我們在一起了五十天,而在這五十天當中很恰巧的我健康上面有些狀況, 於是我被迅速逮捕回台北休養條理身體, 才開始不久的戀情瞬間就要變成在兩個不同城市的距離戀愛, 老實說我心裡的打擊非常之大,內心不安的程度也不斷在擴大, 我不知道這樣子的我們是否有辦法能夠繼續維繫感情, 會不會讓對方變得很辛苦... 幾度混亂在自己身體不明朗的狀況以及家人和感情的事而變成愛哭鬼, 紛亂到不行不安我就會開始丟奇怪問題騷擾你, 你從不曾嫌我煩,你都只用了幾句話變使我安定心安, 你不會讓我傷心,你不會讓我落淚不安,其實你的的確確眞的都做到了, 只是我太慌張了在自己無庸自擾罷了, 昨天我回台北前不小心又亂了一次問了你些問題, 你只是靜靜的躺在我一旁溫柔注視著我簡單且真誠的說:我想和你在一起。 回台北的車上,我什麼都想通了, 像你所教我的, 別慌別哭,只要退後一些視著讓自己的視野更大,就更能體會每個人對我的用心, 我眞的很幸福, 我玩笑過說 我的理想對象是 除了要 善良孝順認真有想法成熟 之外, 還要能夠能愛我尊重我保護我包容我不會讓我傷心只會讓我笑的人, 我說 我好幸運,你還眞的都有:) 親愛的少爺,小公主答應你不會在胡思亂想了, 最重要的小公主能健康,才能把握擁有這些你給我的愛, 親愛的少爺,即便我們有時互相不能在彼此身邊, 但是不要緊,我知道不管多遠你都已在我心上烙下一暖吻, 讓我能時時刻刻感受到你愛我。 愛你 你的小公主瓦娃:") ------- 在台中的日子 菸不要抽太多 要多吃健康的青菜水果 早點休息不要熬夜太晚 天冷時要多穿些不要再感冒了 每天要想我一百次 並且說愛我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.175.151

02/06 14:33, , 1F
推一個菸不要抽太多!!!!

02/06 15:09, , 2F
躺在一旁溫柔注視 嗯嗯嗯嗯嗯嗯啊啊喔喔 - -+

02/06 15:12, , 3F
很好笑

02/06 16:23, , 4F
感覺原PO是遇到玩咖高手了...

02/06 17:11, , 5F
說玩咖有點太抬舉了 至於原PO...不要再喝醉給人帶走時

02/06 17:11, , 6F
還問人家是不是好人啊~~哈哈哈哈

02/06 17:32, , 7F
好甜蜜~推推

02/06 20:34, , 8F
不錯不錯~~!!

02/06 20:49, , 9F
推一個:)

02/06 23:42, , 10F
第一次看到閃光文被噓的..