[自介] star1155已回收

看板TaichungBun作者 (Cindy)時間12年前 (2011/09/06 01:57), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:star1155 ◇暱稱:Cindy ◇性別: 女 (可不填...) ◇生日:1989 / 05 / 02 ◇星座:金牛 ◇血型:O ◇目前居住地:台中 ◆就讀過的學校 ◇國小:僑榮國小 ◇國中:居仁國中 ◇高中職:霧峰農工 ◇大專院校:國立台中技術學院 ◇其他 ◇目前職業:學生 ◇興趣:吃 睡覺 PTT 最近很喜歡散步 ◇自我介紹: 在PTT一段時間了 都沒發個自介 睡覺前來個一篇好了 哈囉 大家好 我是土生土長的台中人 還蠻喜歡台中這個地方的 所以 學校 都是台中的學校 其實大學本來是要去外縣市就讀 但是因為太喜歡也很習慣在台中 所以就 一直都待在台中了XD 不知道有沒有同校或同一屆的 可以來認個親 請教我怎麼用PTT吧 在PTT潛水很久 也只會看文章而已 前陣子剛學會收信跟寄信XD ◇相簿: 無 (可不填,小心受有心人士騷擾) ◇喜歡的台中美食小吃:台中牛排館 十分有味 泰豐滇 忠孝路的麵線 臭豆腐 東山鴨頭 甘蔗汁 ◇喜歡的台中遊玩地點:因為還蠻懶的 所以大部分都是在家裡學校打工的地方比較多 但我還蠻喜歡去台中港吃海鮮+都會公園騎腳踏車XD ◇最愛台中的哪一點:天氣好 就算是放颱風假 感覺天氣還蠻適合出去遊玩的 ◇對台中板的建議及期許:感謝台中板 讓我知道很多美食的所在地 對於愛吃金牛座的我來說 真是非常感恩 每次看了台中板的美食 帶家人去吃飯 都會得到讚同跟肯定 就覺得超有面子的 感恩XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.109.237

09/06 02:01, , 1F
推一下居仁小學妹:)

09/06 02:05, , 2F
中技推~

09/06 04:10, , 3F
唔, 霧農兼中技學妹

09/06 08:33, , 4F
推 台中牛排 十分有味

09/06 10:13, , 5F
yo~ 忠孝路的麵線

09/06 11:37, , 6F
台中還有好多美食喔~~ 吃完保證你胖20公斤!!

09/06 13:55, , 7F
我也是中技人~ 推

09/06 16:43, , 8F
台中技術學院推!

09/07 14:45, , 9F
謝謝各位學長姊 台中美食我知道很多 可是我不想胖20公斤X