[七夕][永遠] 我會一直在這裡 等妳回來。

看板TaichungBun作者 (小烏龜)時間13年前 (2011/07/14 15:50), 編輯推噓25(2507)
留言32則, 20人參與, 最新討論串1/1
我發誓,我再也不要談遠距離戀愛! 2009年夏天,我信誓旦旦的在心裡對自己承諾著。 就像男人們當兵祈禱不要抽中哪種兵種,越害怕總是越容易中一樣 上帝就是這麼愛開玩笑的生物, 這年冬天,我愛上了妳 遠在台中的妳。 接下來的日子, 除了「瘋狂」,大概找不到更好的形容詞來形容我們了。 妳就好像把台中宜蘭當作台中彰化一樣在開, 常常來回就花了5個多小時,卻只能見面2小時。 心疼妳這樣花錢又累,心裡卻又格外誠實的說了兩次"不要妳來"之後就會微笑點頭。 很甜,卻也很辛苦..... 不只是因為距離,還有不容易被世俗所接納的關係... 她,是個神經大條 笨笨傻傻的可愛女生 而我,是個心思細膩,常常被她說娘 比女生還女生的女生 是的,我 和 我的她,都是女生。 和她一起之前,好像從來沒去過台中.. 高鐵開通這麼久了,台中對我來講就是一個到高雄會經過的站 從來沒有駐足停留,更別說是細細的認識,妳活了23年的城市了 於是就挾著一股作氣的把小說或影集看完的氣勢那樣, 我開始把宜蘭台中當成羅東開到宜蘭市那樣開... 最常做的傻事就是開車送妳回家,再自己開回家... 全世界最扯的溫馨接送情莫過於必須經歷這麼長時間的車程吧(笑) 剛買的新車里程快速累積,原本一年開不到2000km的我, 竟迅速的需要做1萬公里的保養...XD 每一公里 都是我深刻愛著妳的證明....:) 妳曾說,台中是你的家,希望我不要因為妳爸媽討厭這個地方。 我會說,無論是什麼地方,只要有妳在的地方,就是最棒的地方! 記得我們第一次在台中約會,第一次靠著導航開進東海大學,好緊張~ 但..下一秒就被攔下來了XD 在東大湖畔坐著,妳從背後抱著我,邊看著妳交給我的「作業」 妳害羞臉紅的模樣,彷彿倒映在湖面上,太陽染紅了湖面,好美.... 但最美的其實是抱著我的妳,把情書當作業在寫的妳,我身旁的妳。 我在東海湖畔回應了妳的告白,有個朋友常說:「先告白的人就輸了!」 其實我從不這麼認為.... 先說出口的人,只是比聆聽的人更有勇氣 如果兩個人的相愛是命中註定,就算妳不說,我還會告訴妳:「我愛妳!」 我們在東海餵牛,該死的乳牛竟然還會開門!嚇的我忍不住鬼叫... 害我從此被和「娘」「膽小」之類的形容詞劃上等號,萬劫不復.... 還有那一個令人臉紅心跳的停車場.... 就算不是第一次~緊擁著妳 親吻著妳 還是令我心跳失控... 台中港有我們吃了好多次的泰國蝦,每一次 海風都讓我們披頭散髮 合歡山上有我們一起觀星賞雪的足跡, 謝謝妳總是寵溺我這個天文狂..和我上山下海,無論多冷、多累 都在我身邊。 還記得去年情人節嗎? 那是我們在一起過的第一個情人節。 偷偷訂了沐蘭的總統套房,說了一串謊話..頭痛演的很入戲.. 騙妳去買粥 買藥,其實上是為了給妳一個難忘的情人節。 有點笨手笨腳的盡快把LED蠟燭排好, 大大的 Wendy baby I love you。加油!是我想對正要大考的妳說的話 永遠忘不了那天妳掉下感動的淚水.... 想要妳知道 體貼和浪漫..不用只能選一個,因為兩個 我都會做到:) 前幾天,妳提了分手.... 不是因為妳不愛我了,不是因為任何原因, 是因為妳不想繼續承受妳爸媽給的壓力,因為妳就快要離開了.... 我用盡一切的方式挽回妳....只是不想這段感情就這樣結束 明明我們是這麼的相愛,為什麼要說分開? 也許是上帝感動了,或者該說是妳感動了,我們又繼續在一起了。 雖然妳就要去美國了.... 雖然妳可能要三年後才會回來.... 雖然之後我們一年可能只能見一次面.... 雖然我們都不知道三年後的我們會怎麼樣.... 有好多好多的未知 恐懼 和困難等著我們 但是我知道,有妳在身邊 我就會很勇敢。 就像那一年情人節排出的字句一樣... 北鼻,我愛妳!加油! 我會一直在這裡,等妳回來。 情人節快樂...。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.123.169

07/14 15:56, , 1F
推,真情真意。

07/14 15:58, , 2F
加油~~一定要幸福喔

07/14 15:58, , 3F
不知道為什麼.我真的很想按 [讚]

07/14 15:59, , 4F
然後...第2個小烏龜耶 XD
蛤~竟然有第二個小烏龜!?!?(驚) 我還以為這種綽號應該會很獨一無二的罕見(笑) 她總說我是小烏龜,害怕的時候總是喜歡縮進殼裡面躲起來, 而她說她是我的大龜殼...就是要這樣保護著我~ 讓我帶著她到處遨遊~ 所以我很喜歡我是小烏龜 但是之所以喜歡 也只不過是因為我有一個全世界最棒的大龜殼罷了(笑)

07/14 15:59, , 5F
你們好勇敢 我為妳們的愛祝福
※ 編輯: JCA53113 來自: 125.225.123.169 (07/14 16:02)

07/14 16:00, , 6F
我也超想按讚的!!!

07/14 16:01, , 7F
=///= 有人覺得今天七夕文多到來不及推嗎..

07/14 16:03, , 8F
真心的人值得等待!!

07/14 16:04, , 9F
有看不完的故事真好~~!!

07/14 16:06, , 10F
樓上的故事都爆文 嘖嘖

07/14 16:07, , 11F
樓上都不寫故事~屋屋

07/14 16:07, , 12F
樓樓上~~等你喔!!

07/14 16:07, , 13F
樓上的故事搞得一堆人都哭了

07/14 16:08, , 14F
啊....被插了...

07/14 16:08, , 15F
北鼻,我愛你,加油。 ^_^!

07/14 16:08, , 16F
= =是樓樓上!!

07/14 16:08, , 17F
= =

07/14 16:08, , 18F
晚一點另一個小烏龜就來面對了 XD

07/14 16:42, , 19F
我也要點讚讚讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~

07/14 16:49, , 20F
只能推了

07/14 16:49, , 21F
我要看另一個小烏龜的!@@

07/14 17:10, , 22F
加油 !!真感人 不過今天是七夕喔?@@

07/14 17:14, , 23F
今天是農曆6/14~

07/14 17:26, , 24F
要幸福唷^.<

07/14 18:47, , 25F
加油!!

07/14 19:44, , 26F
溫馨QQ

07/14 19:59, , 27F
讚~~先說出口的人,只是比聆聽的人更有勇氣

07/15 00:08, , 28F
讚~美國有時差 記得先調一下鬧鐘起來視訊…

07/15 00:57, , 29F
同樣是Les,非得給妳用力的推一個 :D

07/15 23:22, , 30F
加油!!妳們好棒!!

07/23 22:53, , 31F
:)

09/14 12:02, , 32F
加油,但也別擔誤彼此幸福。