[七夕][結束]你要的不是我

看板TaichungBun作者 (姍)時間13年前 (2011/07/11 10:10), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
2010年的端午節 在望高寮聽你聊你跟前女友的事 在中科 聽你相親的故事 在136 聽你說朋友坐你車的趣事 在日月潭 看美麗的星空 無言 之後頻繁的電話、簡訊、水球、站內信 對人 對事 對物的看法 我們好接近 但我從沒想到 這一切都是假象 尚未從情傷恢復的你 要的不是我 你只想要有前女友影子的任何人 沒有任何相似的我 選擇黯然 轉身 離去 那時的我 的確很衷心祝福你找到下一個 後來努力想恢復普通朋友關係的我 感受不到你的善意 這份祝福轉化成怨對 我希望我曾受過的苦 你也能走一遭 倒數120天 正式斷絕我們的關係 不再留戀 就讓一切隨風而逝 就當我們是從不相識的陌生人吧 從沒想到 你會在我倒數近尾聲時 你會傳簡訊給我 只可惜你太慢了 若你提早一個月 或許我會再次讓你呼之即來揮之即去 但是情況不同了 我放了心思在另一個男人身上了 沒什麼不可能忘不掉的 至少 歷經了8個月 我 終於不被你左右情緒 2011的端午節 我的心在另一個男人身上 跟這個人的第一次約會仍是望高寮 雖然不同人 但似乎結局一樣 這個人更過份 約他還要被虧說 這麼想約我嗎? 約他還會被取消 約他總是要配合他的時間 於是我不平衡了 最後一次約他 他寧願跟朋友出門也不願意讓我約 我死心了 我不要這種不平衡的關係 我決定 就這麼斷了 就算會心痛 就算會不捨 我知道 最後結局都一樣 為什麼?你們要的都不是我? 我這麼不值得被愛嗎? 我寧願選擇提早結束這種心不上不下的感覺 我也不願意讓自己這麼的不值得 如果不願意花時間在我身上 請忘了我 請放了我吧 你放心 這回不用再120天 同樣的痛經歷過一次 有免疫力了 不會再像前一次那樣整整失落大半年了 我現在能回答你了 你的確就是錯的人 再見台中 我希望我再重回台中時 這一切的一切 再也不存在於我的記憶 你們沒有錯 錯的是我不是你們的菜 請忘了我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.141.117

07/11 10:17, , 1F
我不會忘記你唷~~~啾咪

07/11 10:18, , 2F
感覺好深的怨念 0.0

07/11 10:19, , 3F
拍拍

07/11 10:20, , 4F

07/11 10:20, , 5F
加油 妳一定會找到對的人的!!!!

07/11 10:58, , 6F
我也想吶喊~~~為什麼?你們要的都不是我?

07/11 11:38, , 7F
拍拍..

07/11 11:55, , 8F
推!

07/11 14:02, , 9F
拍拍 加油!

07/11 19:32, , 10F
不是妳的錯 看妳這麼難過 我也忍不住為妳不捨 抱抱