[自介] ppct已回收

看板TaichungBun作者 (我很默默)時間13年前 (2011/06/15 16:18), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.填寫內容需滿50字 2.標題需有自己id (文章前按大T可修改標題) eg. [自介] RunDLL32 啾咪 ^.< ----------------------<以上看完,請按ctrl-y刪除>---------------------------- ★美哉台中,溫馨TaichungBun板,We are Family★ ◇ID:ppct ◇暱稱:默默 ◇性別: (可不填...) ◇生日:1987 /12 /1 ◇星座:射手 ◇血型:o ◇目前居住地:台中 ◆就讀過的學校: ◇國小: ◇國中: ◇高中職: ◇大專院校:HCU、THU ◇其他 ◇目前職業:徬徨畢業生 ◇興趣:畫 做影片 吃 玩 旅行 拍照等等 ◇自我介紹: 我會不定時放空, 喜歡慵懶及隨心所欲的生活, 超愛吃, 愛看電視電影大自然及運動。 ◇相簿:(非強制要求,照片公開可能會招致有心人士騷擾,務請三思) ◇喜歡的台中美食小吃:領帶臭豆腐,1980果汁,鼎王 ◇喜歡的台中遊玩地點:只要能在高處看到台中的夜景我都愛。 ◇最愛台中的哪一點:商圈很多,東西便宜 ◇對台中板的建議及期許:其實一時我也說不太出來,不過衷心希望台中版越來越好~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.160.199

06/15 16:27, , 1F
是....我認識的那個默默?

06/15 16:39, , 2F
推1987。

06/15 16:43, , 3F
...我認識的那個默默?

06/15 17:04, , 4F
是???史迪奇的默默嗎???

06/15 17:13, , 5F
..

06/15 17:13, , 6F
那個默默我認識嗎?